В КПРФ потребовали отмены результатов выборов в Уссурийске

Депутат Госдумы и зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин призвал привлечь к ответственности главу городского округа Уссурийск Евгения Коржа, обвинив его в манипуляциях с голосованием на выборах, а также сообщил, что партия будет требовать отмены результатов выборов в городе. 

На Сахалине из КПРФ исключили депутатов: гордумы - Подойникову и облдумы - Никитину

«Ситуация в Уссурийске напоминает Кущевку… Там господин Корж на протяжении всех выборов манипулирует волей граждан… Наш кандидат (по 62 округу в Госдуму — ред.) Артем Самсонов победил на всех участках Владивостока в подавляющем большинстве своего округа. Но в Уссурийске почти на 15 участках под камеры, которые там стоят, и мы все отследили, начали менять сейф-пакеты (где хранятся документы — ред.). Наша юрслужба все записи взяла, готовим протокольные документы», — заявил Афонин.

«Будем требовать отмены результатов выборов в Уссурийске... И привлечения Коржа к уголовной ответственности», — сообщил он.

Кроме того, председатель КПРФ Геннадий Зюганов заявил о том, что мэр города, несмотря на многочисленные замечания партии, продолжает возглавлять город, сообщает РИА Новости.

11:03, 21.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В КПРФ потребовали отмены результатов выборов в Уссурийске

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100