Начальника антикоррупционного управления полиции Амурской области временно отстранили от службы

Начальник УМВД России по Амурской области генерал-майор полиции Константин Носков временно отстранил от службы начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД.
Стать сотрудником ГИБДД за $50 тыс — мафия скупает должности в милиции и прокуратуре
Как сообщает пресс-служба ведомства, это связано с задержанием 21 сентября нескольких сотрудников УЭБ и ПК по подозрению в совершении преступлений.
— 23 сентября задержанных сотрудников уволили за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. Оперативно-розыскной частью собственной безопасности УМВД в рамках расследования возбужденного уголовного дела оказывается всевозможное содействие региональному УФСБ и следственным органам. Несмотря на возможные имиджевые потери, руководством УМВД России по Амурской области будет дана жесткая, принципиальная оценка действиям иных должностных лиц, – говорится в сообщении.

Напомним, полицейским предъявлены обвинения в получении взяток, злоупотреблении служебным положением и грабеже. Взятку, по версии СК, полицейские получили от владельца игорного бизнеса за покровительство.

16:03, 24.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Начальника антикоррупционного управления полиции Амурской области временно отстранили от службы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100