Лидер КНДР Ким Чен Ын поблагодарил Китай за совместное противостояние враждебным силам

КНДР благодарна Китаю за то, что крепнущее сотрудничество и дружба между двумя странами способствует совместному противостоянию вызовам «враждебных сил», говорится в послании северокорейского лидера Ким Чен Ына председателю КНР Си Цзиньпину, сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Трамп назвал Ким Чен Ына особенным

«Ким Чен Ын в своем послании сказал, что ему очень приятно видеть, как товарищеское единство и сотрудничество между КНДР и Китаем неуклонно укрепляются в совместной борьбе в защиту и прославление социализма, одновременно преодолевая злобные вызовы и препятствия со стороны враждебных сил», — говорится в сообщении ЦТАК.

Ким Чен Ын выразил уверенность в том, что «традиционная дружба между КНДР и Китаем будет развиваться день ото дня и в полной мере продемонстрирует свою непобедимую жизнеспособность благодаря совместным усилиям двух сторон и двух стран».

Он подчеркнул, что поддержка со стороны Китая «является большой силой и мужеством» для партии, правительства и народа КНДР.

09:04, 26.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Лидер КНДР Ким Чен Ын поблагодарил Китай за совместное противостояние враждебным силам

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100