Победила КПРФ, а празднует едро

Как так получилось, что на выборах победила КПРФ, а празднует едро? Если объяснить коротко: кто девушке платит, тот её и танцует. Или иначе, победили деньги и наглые фальсификации. У правящей верхушки нет чувства меры и здравого смысла. Как иначе объяснить результаты выборов в некоторых республиках, где за едросов проголосовали около ста процентов населения.Победила КПРФ, а празднует едро

Например, в Чечне такие же люди, как и по всей России. Не может такого быть, чтобы все поголовно были: дураки или умные! Все люди разные, хватает и тех, и других, все рассуждают по-разному и голосуют по-разному.

Победила КПРФ, а празднует едро

КПРФ победила в Якутии, Марий Эл, Хабаровском крае, Ненецком автономном округе, везде с небольшим отрывом от едросов. Что вполне объяснимо и не противоречит здравому смыслу. А вот здравым смыслом выборы в Чечне объяснить невозможно, там также, как и везде, есть бедные и богатые, довольные и не довольные действиями и произволом властей. Голосовать должны были по-разному, за разные партии, а не всем скопом за одну – это чистой воды фальсификация!

Понятно, что в Чечне победил административный ресурс. Хотя Кадыров и говорит, что ему помогает «Аллах», все знают, что этот «Аллах» сидит в кремле. Такой же результат и в других республиках, где хорошо проплаченная администрация – «Кто девушке платит, тот её и танцует».

Победила КПРФ, а празднует едро

На выборах в Москве, после подсчета традиционных бюллетеней победила КПРФ! После того как добавили онлайн голосование, победа досталась едросам. Как выяснилось, в онлайн голосовании почти сто процентов, проголосовали за едросов – очередная наглая фальсификация! Не может здравый смысл такое объяснить. Перед выборами в Интернете проводились опросы, которые показали, что за едросов проголосует около 15%, а абсолютное большинство за КПРФ. Можно допустить, что за едросов проголосуют 30%, но чтобы почти 100% — это ни в какие ворота! В Ростовской области в онлайн голосовании за едросов проголосовало в 7 раз больше, чем за КПРФ – явная фальсификация!

На прошлых выборах установили на избирательных участках камеры и громогласно объявили, что сейчас-то они будут честными. Но увы, честности это не прибавило. Сейчас вешали лапшу про множество ключей, сейфов, защищающих онлайн голосование. Как видим все эти ключи и сейфы защищают только одну партию – едросов! Опять: «Кто девушке платит, тот её и танцует».

Добавьте к этому: вбросы, карусели, подтасовки – вот и получился результат победы едросов. А если все эти махинации из выборов исключить – победа КПРФ несомненна!

Победила КПРФ, а празднует едро

Эллочка людоедочка утверждает, что выборы были честными. Это не говорит о том, что она глупая, она всё понимает и вполне сознательно топит Грудинина и чирикает о честности — кто девушке платит, тот её и танцует. Глядишь, кроме денежек и медальку повесят, а то и присоединят к гребцам на галерах.

Если из выборов убрать всего две фальсификации – это онлайн голосование и почти стопроцентное голосование в республиках за едросов, у них не было бы конституционного большинства в Думе. Если убрать все остальные фальсификации, победа КПРФ была бы полной и безоговорочной!

За последние годы партия власти окончательно потеряла доверие большинства народа. Всем надоели вечные увеличения существующих штрафов и штампования новых. Чего стоит только обнуление и пенсионная реформа и всё это на фоне вечного подорожания всего и вся. Постоянно нищает не только большинство населения, но и беднеет средний класс. По темпам дикого расслоения на бедных и богатых Россия опережает весь мир!

Большинство народа было уверено, что на этот раз, едросы на выборах провалятся! Как бы не так, не только не провалились, но даже, с помощью махинаций, получили конституционное большинство. Значит, еще целых 5 лет будут измываться над народом, принимая любые законы в своих интересах.

Эти выборы в очередной раз доказали свою ущербность, полную незащищенность от махинаций, полную непригодность для дальнейшего использования. Они не выполняют своих функций, не дают мирным путем менять застойную, коррупционную власть. В результате, в России нет золотой середины, а только крайности: или терпение или бунт беспощадный!

Выборы давно нуждаются в реформировании, но власть этого не хочет, её всё устраивает. Продолжают кормить народ обещаниями, оправдывая существующую власть выбором демократии. Но замалчивают, что демократия может быть олигархической – полностью работая на интересы олигархов, правящего класса. Обманывают высказыванием Черчилля: «Демократия – наихудшая форма правления, однако ничего лучшего человечество не придумало».

На самом деле давно придумано – это народовластие! Та же демократия, но в интересах большинства народа, а не олигархов с прихлебателями. Народовластие основано на новой системе выборов, которая устраняет от выборов многочисленных посредников – это чиновники, номенклатура, партии, олигархи, продажные СМИ и прочие денежные мешки. То есть, на выборы не будут влиять: деньги, продажные СМИ, административный ресурс – они действительно будут честными!

Более подробно о такой системе выборов, в интересах большинства народа, можно прочитать здесь: http://obman13.org/archivescategory4020

Источник — https://cont.ws/@antik55/2095291

20:10, 26.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Победила КПРФ, а празднует едро

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100