В Бурятии безработный сельчанин украл в лесу трактор и разобрал его

сё произошло в посёлке Усть-Баргузин ещё 29 июля. В  полицию с заявлением о краже обратилась предпринимательница, занимающаяся заготовкой и переработкой древесины.

Следком возбудил уголовное дело о халатности социальных работников в Приморье

Как выяснилось, неизвестный похитил принадлежащий ей сломанный трактор, оставленный в лесу. В ожидании ремонта техника стояла там около месяца, а хозяева периодически проверяли сохранность своего имущества.

Ущерб бизнесвумен оценила в 600 тысяч рублей. Вора – 28-летнего местного жителя – вычислили и задержали в  результате оперативно-розыскных мероприятий.  Как выяснилось, он собирал в лесном массиве металлолом и, наткнувшись на брошенную технику, решил украсть и её.

Ранее он не привлекался к уголовной ответственности и не имеет постоянного источника дохода. У сельчанина изъяли его добычу и возбудили уголовное дело за кражу – по части  2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ. Ведётся следствие, сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.

18:05, 28.09.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Бурятии безработный сельчанин украл в лесу трактор и разобрал его

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100