На Чукотке пурга повредила крыши четырёх домов

Непогода на Чукотке привела к локальным перебоям в энергоснабжении и повредила крыши домов, сообщил в пятницу губернатор региона Роман Копин. Об этом сообщает агентство «Интерфакс — Дальний Восток».

Чукотка

«По информации ЕДДС, в трех населенных пунктах Анадырского района есть повреждения инфраструктуры. В Мейныпильгыно повреждены две опоры ЛЭП. В Беринговском перехлестнулись провода, было отключение электроэнергии. В Хатырке ветер повредил кровли четырех домов», — сообщил Копин в аккаунте в соцсети.

Накануне в ряде районов Чукотки бушевала пурга, порывы ветра достигали 30 м/с. Непогода нарушила авиасообщение, школьникам в нескольких муниципалитетах отменили занятия.

В пресс-службе мэрии Анадыря «Интерфаксу» сообщили, что в пятницу погода улучшилась, занятия в школе идут по обычному графику. Также открыта переправа через Анадырский лиман. Аэропорт Анадыря в пятницу возобновил прием и отправку самолетов, однако часть рейсов пока задерживается.

20:54, 01.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Чукотке пурга повредила крыши четырёх домов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100