Спасать охваченное огнём село Пахачи на Камчатке прилетели на вертолёте Ми-8 пожарные

В региональном управлении МЧС, 30 сентября в 02.09 (мск) от ЕДДС Олютарского района поступила информация о загорании бесхозной постройки на 150 квадратных метров с угрозой перехода огня на жилые строения и социальные объекты.

Спасать охваченное огнём село Пахачи на Камчатке прилетели на вертолёте Ми-8 пожарные

К месту пожара незамедлительно были направлены силы и средства местного пожарного подразделения. Однако, из-за сильных порывов ветра, пламя быстро перекинулось на соседние строения —уже охвачено огнем пять домов. Тушение также усложняется плохими метеоусловиями.

Для усиления группировки из села Тиличики на место прибыл вертолёт Ми-8 Камчатского авиапредприятия. На борту воздушного судна находится личный состав тиличинской пожарно-спасательной части МЧС России и сотрудники филиала поисково-спасательного и отряда КГКУ «ЦОД».

Жители домов были эвакуированы, пострадавших нет. В тушении задействованы 25 человек и 5 единиц техники. Из близлежащих жилых домов эвакуированы около 20 человек. Информация уточняется, сообщает kamchat.info.

12:03, 01.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Спасать охваченное огнём село Пахачи на Камчатке прилетели на вертолёте Ми-8 пожарные

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100