Шестичасовой музыкальный марафон «Рок над Амуром» прошёл в Хабаровске

В Хабаровске состоялось долгожданное для любителей рок-музыки событие. Фестиваль, который отменили летом из-за коронавируса, все-таки провели в арене «Ерофей». Билеты были бесплатными, однако достались не всем желающим, так как их моментально разобрали.

Шестичасовой музыкальный марафон «Рок над Амуром» прошёл в Хабаровске

Шестичасовой музыкальный марафон «Рок над Амуром» прошёл в Хабаровске

Шестичасовой музыкальный марафон «Рок над Амуром» прошёл в Хабаровске

Шестичасовой музыкальный марафон «Рок над Амуром» прошел в Хабаровске (ФОТО; ВИДЕО)

Фестиваль «Рок над Амуром» обещает стать визитной карточкой Хабаровска. Его планировали провести 27 июня в формате open air на парковке арены «Ерофей». Однако из-за ситуации с коронавирусом мероприятие перенесли на неопределенный срок. Горожане, которые хотели послушать выступления групп «Кипелов» и «Чиж», конечно, расстроились, но отнеслись с пониманием.

Приятной неожиданностью стала новость о том, что фестивалю быть. Правда, из-за того что информации в СМИ и социальных сетях было мало, с бесплатными билетами вышла неразбериха.

— Говорили, что билеты расхватали. Но мы пришли, как говорится, наудачу и не пожалели. Взяли билеты прямо на входе, на козырные места – в партер. Очень жалко, что никакой информации не было. Многие знакомые смотрели трансляцию этого фестиваля по телевизору, хотя могли бы побывать лично, — поделилась хабаровчанка Евгения.

Фестиваль «Рок над Амуром» — это, можно сказать, четыре концерта в одном мероприятии. Так, на разогреве выступали дальневосточные коллективы. За возможность заявить о себе нужно было побороться. Конкурсный отбор прошли «КАМNИ», «Братство Бобра» и «Двадцать». Последний коллектив особенно понравился зрителям, так как фронтмен хорошо взаимодействовал с публикой.

Дальше на сцену выходили звезды. «Зажгла» Пелагея, после нее градус немного снизили «Смысловые галлюцинации». Завершил фестиваль Вячеслав Бутусов.

— Я неоднократно был на концерте «Наутилуса», но этот мне понравился больше всего! Свет, звук – отличные. Видеоряд на заднем плане офигенный. В душе теперь ощущение праздника. Ура! — рассказал о своих впечатлениях зритель Вадим.

Домой горожане смогли добраться на общественном транспорте – специально для этого работу автобусов и троллейбусов продлили.

Отметим, ранее DVHAB.ru посетил концерт группы Zero People и поделился своими впечатлениями.

Автор — Ольга Кошелева, новости Хабаровска на DVHAB.ru

Фото, видео Данила Бирюкова

17:23, 03.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Шестичасовой музыкальный марафон «Рок над Амуром» прошёл в Хабаровске

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100