На Камчатке коронавирус опасен только для КПРФ

На Камчатке региональному отделению КПРФ отказали в проведении митинга против фальсификации результатов выборов, сославшись на ухудшающуюся «коронавирусную» обстановку.

На Камчатке коронавирус опасен только для КПРФ

Об этом сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на cекретаря камчатского отделения КПРФ Валерия Быкова.

Накануне в личном аккаунте бывшего депутата Закcобрания Камчатского края, второго секретаря Камчатского краевого отделения КПРФ Валерия Быкова было опубликовано получасовое видео, где он рассказывает о том, что региональным отделением партии в администрацию Петропавловска-Камчатского было направлено уведомление о проведении 8 октября с 16:00 до 19:00 на центральной площади областного центра публичного мероприятия в формате митинга против фальсификации результатов на выборах в Госдуму и региональный парламент.

«Вчера нам пришел ответ и ответ уникальный. В связи с тем, что у нас, оказывается, ухудшается обстановка с коронавирусом и увеличивается количество заболевших, нам отказали и предложили провести мероприятие после снятия ограничений. То есть, на день города она не ухудшалась, и люди себя хорошо чувствовали, и на митинг «Единой России» 3 октября коронавирус не распространяется, а наш митинг в защиту украденных голосов нельзя? Мы выборы так и не признали — ни в Государственную Думу, ни в Законодательное собрание Камчатского края. У коммунистов украдено большинство голосов и, самое главное, у жителей края украдены надежды на изменения в будущем, потому что состав Заксобрания практически не поменялся. Туда вошли опять три представителя «илюхинской» администрации: Унтилова и Коростелев, которых никто не выбирал, ну и какая-то Оксана, фамилию не помню», — говорится в видеообращении Быкова.

Напомним, 30 сентября на оперативном совещании вице-губернатор Камчатского края Александр Кузнецов доложил, что в крае выявлен спад заболеваемости коронавирусом. По сравнению с прошлым месяцем, снижение заболеваемости новой коронавирусной инфекцией составило 18%. Также 30 сентября в постановление «О мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Камчатского края» были внесены изменения, согласно которым камчатские предприятия общественного питания могут приступить к работе в ночное время.

Кроме того, 3 октября на площади им. Ленина в Петропавловске прошёл митинг, организованный в "поддержку результатов выборов федерального, регионального и местных уровней, победы партии «Единая Россия», политики, проводимой президентом Путиным В.В. ", на котором, правда, присутствовали всего 4 человека (см. снимок ниже).

На Камчатке коронавирус опасен только для КПРФ

11:03, 04.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке коронавирус опасен только для КПРФ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100