В Амурской области 15 семей с шестью и более детьми получили выплаты на покупку жилья

Выплаты на покупку жилья получили многодетные семьи из Благовещенска, Райчихинска, Благовещенского, Зейского, Константиновского, Михайловского, Серышевского, Тамбовского и Тындинского районов. На поддержку таких семей потратили 41,6 миллиона рублей.

Многодетная семья из Владивостока получила жилищный сертификат

Одна семья из Серышевского района в этом году уже улучшила свои жилищные условия за счёт социальной выплаты. 12 семей подобрали жильё и оформляют необходимые документы. Две семьи еще находятся в поиске жилого помещения.

Получатели соцвыплаты могут приобрести квартиру или индивидуальный жилой дом, а также заключить договор участия в долевом строительстве многоквартирного дома или договор строительного подряда на строительство индивидуального жилого дома, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

11:04, 05.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Амурской области 15 семей с шестью и более детьми получили выплаты на покупку жилья

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100