В Улан-Удэ снова хотят повысить плату за проезд в маршрутках и на трамвае

В Улан-Удэ хотят повысить стоимость проезда в общественном транспорте. Так, цена за проезд на трамвае может вырасти с 18 до 20 рублей, в маршрутках тариф составит 25 рублей. Соответствующий проект опубликован на сайте администрации города, сообщает Восток-Телеинформ

В Улан-Удэ снова хотят повысить плату за проезд в маршрутках и на трамваеФото — Восток-Телеинформ

«Изменить предельный (максимальный) регулируемый тариф на перевозку одного пассажира по муниципальным маршрутам регулярных перевозок автомобильным транспортом в городе Улан-Удэ, установив в размере 25 рублей, на перевозку пассажира наземным электрическим транспортом в размере 20 рублей», — сказано в документах.

Рассмотреть вопрос о поднятии тарифов на городские перевозки должны депутаты на сессии Горсовета. Очередная сессия назначена на 27 октября. В свою очередь, улан-удэнцы недовольны повышением платы.  Многие отмечают, что «всё дорожает, а зарплата у людей не повышается».

Напомним, в 2020 году депутаты Улан-Удэнского горсовета 16 сентября на 13-ой сессии городского совета приняли решение о поднятии тарифов на городские перевозки. Стоимость проезда на маршрутные автобусы повысилась с 20 до 24 рублей, на трамвай с 15 до 18 рублей, на экспресс-автобусы цена выросла на 6 рублей — с 22 до 28 рублей. Новые тарифы на проезд в общественном транспорте начали действовать 25 сентября.

19:10, 05.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Улан-Удэ снова хотят повысить плату за проезд в маршрутках и на трамвае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100