Неизвестные ночью подожгли цех по производству пиломатериалов в Биробиджане

В Биробиджане в ночь на 6 октября огнеборцы выезжали тушить цех по производству пиломатериалов. Вызов поступил в 2.41 по местному времени от сторожа, который обнаружил возгорания, проводя очередной обход вверенной ему территории, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ЕАО.

Неизвестные ночью подожгли цех по производству пиломатериалов в Биробиджане

На место происшествия прибыли расчеты пожарно-спасательной части № 1 и № 8, в составе 14 человек и трёх единиц техники, служба пожаротушения, специалисты ДРСК.

— К моменту прибытия огнеборцев, огонь стремительно распространился со стороны забора на деревянные конструкции. Совместными слаженными действиями огнеборцы ликвидировали возгорания, не допустив переброса пламени на соседние строения. В результате пожара цех выгорел по всей площади. А также сгорели пиломатериалы, находившиеся в нём, — информировали в пресс-службы ведомства.

Работавшие на месте происшествия сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Биробиджану и Биробиджанскому району установили, что вероятная причина возгорания, который начался от забора,  – поджог.

В настоящий момент проводится работа по установлению виновных лиц. Все дальнейшие материалы будут переданы сотрудникам полиции.

19:03, 07.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Неизвестные ночью подожгли цех по производству пиломатериалов в Биробиджане

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100