Жадность или измена?

Трагедия нашего народа заключается в неведении. В неведении того, что против нас на самом деле ведётся война. Война, направленная на уничтожение большинства и закабаления до, по сути, рабского, совершенно бесправного состояния оставшихся в живых после становящейся всё более навязчивой «заботы о здоровье».

Жадность или измена?

Конечно, большинство народа прекрасно понимает, что те, кто правят нашей страной, – это обирающее народ ворьё и казнокрады. Но при этом ошибочно считается, что последние антинародные меры наших властей, прежде всего, продолжение «оптимизации» медицины и ограничительные меры по борьбе с «модной болезнью», обусловлены лишь жадностью путинского олигархоза, желанием выдоить народ и нажиться на этом.

Многие, даже весьма умные и образованные люди не хотят даже думать о том, что всё гораздо хуже, что в случае с «ограничительными мерами» и с насильственно всеми правдами и неправдами навязываемой «процедуре» речь идёт уже не только и не столько о жадности и желании нажиться (хотя и это тоже, конечно же, никуда не девается), сколько о попытке преднамеренного убийства миллионов граждан (и ужасающая демографическая статистика России как раз свидетельствует именно об этом).

Но дело в том, что убивающие экономику (особенно, такую и так дышащую на ладан экономику как российскую) «ограничительные меры», меры, разоряющие бизнес, оставляющие без работы и средств к существованию миллионы людей, и, следовательно, сильно сокращающие поток средств в казну, которую путинский олигархоз уже давно считает своей собственностью, одной жадностью не объяснишь.

Как не объяснишь жадностью насильственно навязываемую «процедуру», которую не просто делают бесплатно (!!!), но ещё и, зачастую, доплачивают за неё, как сотрудникам, которые её прошли, так и врачам, которые особо отличились и сделали много «процедур». Например, недавно Собянин издал указ, что каждому врачу за каждого «отпроцедуренного» сверх плана – 400 рублей (если «отпроцедуренный» старше 60 лет), и 200 рублей (если «отпроцедуренный» от 18 до 60 лет).

Понятно, что ни о какой «заботе о здоровье» от тех самых людей, которые «оптимизировали» медицину и, более того, продолжают это делать несмотря на объявленную пaнdeмuю (как было отмечено в статье «Дубинки вместо хлеба»), речь не идёт. Аттракцион неслыханной щедрости, включая розыгрыши квартир и других ценных призов для прошедших «процедуру», просто разные бесплатные подарки для многих прошедших её (и отнюдь не дешевые подарки, кстати), говорит отнюдь не о жадности…

Для тех, на кого не действует пряник, идёт в ход кнут:

— лишение права на посещение многих мест (уже было летом, и вероятность возвращения к этому большая);

— угроза потери работы и средств к существованию;

— угрозы лишения права на оказание плановой (не экстренной) медицинской помощи (о том, как сочетается отказ от медицинской помощи человеку с заботой о его здоровье, даже не задумываются);

— спуск предприятиям плана о том, чтобы 80% сотрудников прошли «процедуру», причём Роспотребнадзор грозит страшными карами предприятиям, не выполнившим этот план. Об этом я уже подробно писал в статье «О насильниках-wakцuнaторaх. Как они работают. И для чего». Только я там писал о плане 60%. Увы, эти данные уже устарели. Теперь требуют 80%.

Ведь, я думаю, что многие, почти все в прошлые годы много раз читали или слышали о так называемой «проблеме перенаселения» Земли, что эту проблему нужно как-то решать. Это в последние годы, даже десятилетия, не было секретом, об этом говорили много и вполне открыто, даже некоторые религиозные лидеры.

А теперь даже умные люди порой удивляются, возмущаются и считают сумасшедшими тех, кто просто говорит правду о том, что мировой олигархоз, который и поднимал эту «проблему», теперь действительно начал её решать. По-своему. И во всём мире, не только в России.

В общем, и «ограничительные меры для борьбы с болезнью» и насильственные «процедуры» — это война. Война олигархов против народа, против всех нас. И весь ужас этой войны против нас в том, что её ведут под лозунгами «заботы о здоровье», поэтому многие просто не могут поверить в то, что их хотят уничтожить.

Многие пытаются обманывать себя, думая:

— что если сделать «процедуру», как просят, то отстанут (как оказалось, не отстанут, оказывается, нужно ещё и ещё проходить «процедуру», а кто вовремя не прошёл повторную, будут считать, что не прошёл вообще, как в Израиле);

— что если подавляющее большинство сделает процедуру, то всё закончится и всё откроется (эти надежды тоже ложные, в Израиле тоже так считали, и вакцинировали подавляющее большинство взрослых и активно вакцинируют детей, но ничего не закончилось).

Кроме того, многие горе-психологи и горе-эзотерики наперебой стараются говорить о, так называемом, «позитивном мышлении», дескать, не надо думать о плохом, оно и не произойдёт. Такой самообман стал весьма модным в последнее время.

Только всё это, на поверку, оказывается ложью: ну, кто думал, предполагал в 2019 году о том, что в 2020 году такие события начнутся. Но они всё же начались… Или, кто думал о том, что летом 2021 года такие страшные рекордные пожары в России будут (особенно в Якутии)? Но они были… Так что, может быть, как раз плохо, что об этом не думали. Иначе бы предотвратили, и они бы не произошли.

И многие продолжают обманывать себя, что, мол, скоро всё закончится, и всё откроется. САМО не закончится. Не закончится, если это не закончить. А чтобы закончить, нужна воля и деятельное стремление к этому миллионов людей. И никак иначе.

А пассивность приведёт лишь к тому, что массовые убийства и геноцид под маской становящейся всё более навязчивой «заботой о здоровье» продолжатся.

Автор — Дмитрий Задунаев, «Конт». https://cont.ws/@zadunaev

12:02, 08.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Жадность или измена?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100