КХЛ: сегодня хабаровский «Амур» дома проиграл челябинскому «Трактору»

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ челябинский «Трактор» обыграл «Амур». Встреча проходила на стадионе «Платинум-Арена» в Хабаровске и завершилась со счётом 5:4 (3:1, 1:0, 1:3) в пользу подопечных Анвара Гатиятулина.

КХЛ: сегодня хабаровский "Амур" дома проиграл челябинскому «Трактору»

На 6-й минуте Данил Файзуллин вывел хабаровчан вперёд. На 8-й минутеВладимир Ткачёв сравнял счёт. На 10-й минуте Теэму Пулккинен, реализовав численное большинство, вывел челябинцев вперёд. В ходе атаки игроки «Амура», уже играя в меньшинстве, нарушили правила, поэтому команды продолжили матч в формате «пять на четыре». Через 39 секунд после гола Пулккинена «Трактор» реализовал второе большинство подряд. Шайба на счету Никиты Тертышного.

На старте второго периода Ник Бэйлен с передачи Лукаша Седлака забил четвёртый гол в ворота Евгения Аликина. В середине третьего игрового отрезка команды обменялись результативными действиями: на гол Ивана Николишинаответил Лукаш Седлак. На 57-й минуте Алексей Волгин отыграл одну шайбу, а на 59-й Александр Горшков с передачи Волгина сократил отставание до минимума.

В следующем матче регулярного чемпионата КХЛ «Трактор» 10 октября в Владивостоке сыграет с местным «Адмиралом». «Амур» 13 октября встретится в Москве с ЦСКА, сообщает championat.com.

22:58, 09.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → КХЛ: сегодня хабаровский «Амур» дома проиграл челябинскому «Трактору»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100