Юные бальные танцоры из Камчатки заняли первое место на всероссийских соревнованиях в Москве

Пара Отроха и Васиной стали лучшими на соревнованиях в российской столице. 

Первая победа камчатских бальных танцоров в новом сезоне

Юные бальные танцоры из Камчатки заняли первое место на всероссийских соревнованиях в Москве

Юные бальные танцоры из Камчатки заняли первое место на всероссийских соревнованиях в Москве

Юные бальные танцоры из Камчатки заняли первое место на всероссийских соревнованиях в Москве

В Москве 9-10 октября состоялись Всероссийские соревнования по танцевальному спорту «Динамиада-2021». В турнире, который прошёл на паркете концертного зала «Крокус Сити Холл», приняли участие 2787 спортсменов с 39 регионов России. Камчатский край на популярных состязаниях представлял дуэт танцевального спортивного клуба «Кантилена» — Марк Отрох и Кира Васина.

Юные камчатские спортсмены открыли счёт завоёванным медалям в новом сезоне в категории «RS. Дети 2+1», поднявшись на высшую ступень пьедестала в латиноамериканской программе. В шаге от подиума Марк Отрох и Кира Васина остановились по итогам выступления в европейской программе, заняв 4 место, сообщили корреспонденту «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в ТСК «Кантилена».

Сегодня Отрох и Васина вместе со второй камчатской парой Данила Кулевцова и Анастасии Давыдовой приступают к недельным тренировкам с московскими педагогами.

Как сообщает корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»,  оба дуэта под руководством тренера Юлии Николаевой готовятся к масштабному Всероссийскому турниру Russian Open DanceSport Championship 2021, который пройдёт в Москве с 18 по 24 октября.

Фото — ТСК «Кантилена»

15:01, 11.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Юные бальные танцоры из Камчатки заняли первое место на всероссийских соревнованиях в Москве

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100