Команда из Владивостока заняла третье место на всероссийских соревнованиях «Кожаный мяч»

Глава Владивостока Константин Шестаков поздравил юных футболистов из спортивной школы «Старт» с почетным третьим местом на всероссийских соревнованиях «Кожаный мяч». 

Команда из Владивостока заняла третье место на всероссийских соревнованиях "Кожаный мяч"Фото — Максим Долбнин 

Как уточнил Константин Шестаков, сейчас рассматривается возможность установки спортивного манежа на стадионе школы № 50, где тренируются ребята.

Также глава города вручил юным спортсменам и их тренеру Никите Мандрону благодарственные письма и новые футбольные мячи.

Напомним, что в конце сентября ребята из спортивной школы «Старт» Владивостока отличились на Всероссийских соревнованиях юных футболистов «Кожаный мяч» в городе Волжский (Волгоградская область), завоевав почётное третье место из 24 команд.

В муниципальной спортивной школе «Старт» рассказали, что в турнире наши спортсмены выступали в средней возрастной группе — это парни 2008 и 2009 годов рождения.

Завоевав первое место в группе, в четвертьфинальной игре наша команда разгромила «Гидромашину» из Орловской области 5:0. В полуфинале в упорной борьбе владивостокские футболисты все же уступили соперникам из Кемеровской области. Встреча закончилась со счётом 2:3. Но воспитанники тренера Никиты Мандрона смогли найти силы в матче за 3-е место и обыграли своих сверстников из Севастополя 4:3, сообщает Ирина Дмитриева из пресс-службы администрации Владивостока. 

11:34, 17.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Команда из Владивостока заняла третье место на всероссийских соревнованиях «Кожаный мяч»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100