В Петропавловске-Камчатском теперь платят водителям по сто рублей за старую покрышку ежедневно

Жители Петропавловска-Камчатского пожаловались на невозможность сдать старые автомобильные покрышки в выходные дни. Теперь пункт приема работает семь дней в неделю, сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Во Владивостоке за сдачу старых автошин платить пока не собираются - вот и превратили город в их свалку

«Вы обращались по поводу невозможности сдать покрышки в выходные, когда это удобно для большинства автовладельцев. Теперь пункт приёма работает в субботу и воскресенье с 9 до 15 часов», — написал в своем телеграм-канале Владимир Солодов.

Как сообщалось ранее, пункт приёма покрышек на Тундровой, 1 возобновил работу с 1 октября. Условия приема остались прежними: на один паспорт – два комплекта резины, то есть восемь покрышек. За каждую шину владельцам платят 100 рублей. Покрышки принимаются для последующей переработки. В будние дни пункт работает с 9:00 до 18:00.

Между тем в столице ДФО Владивостоке старые шины заполнили чуть ли не все дворы и склоны сопок — здесь никак не могут найти средства для выкупа использованных покрышек у автовладельцев. Даже при том, что сократили средства на содержание Законодательного собрания Приморья. И губернатор региона Олег Кожемяко, в отличие от главы Камчатки Владимира Солодова, похоже, вовсе не заинтересован в очистке столицы и других населенных пунктов Приморья от старых автопокрышек. Такая вот разница между двумя руководителями дальневосточных регионов...

17:15, 17.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Петропавловске-Камчатском теперь платят водителям по сто рублей за старую покрышку ежедневно

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100