Бывший вице-президент Pfizer: кампания ковид-19 — лживая пропаганда, направленная на сокращение человечества

По мнению Йедона, в мире вводятся бессмысленные меры вразрез более глубоким знаниям, а пропаганда служит другим интересам.Доктор также заявляет, что не осталось уже независимых исследований вакцин: поставщики средств фармацевтической продукции тесно связаны с исследованиями и политикой.Медицина ХХI века: без врача и лекарств пытаются выживать люди в Хабаровском крае

Ученый утверждает, что нас обманывают, говоря об отсутствии иммунитета. И правительства по всему миру повторяют эту ложь. СМИ и Интернет подвластны той же пропаганде и цензуре правды, считает Йедон.

Как передает доктор, фармацевтические компании уже разрабатывают ненужные бустерные вакцины. Компании планируют произвести еще миллиарды ампул.

Регулирующие органы, такие как Управление по контролю за продуктами и лекарствами США и Европейское агентство по лекарственным средствам, объявили, что поскольку эти новые вакцины будут очень похожи на предыдущие инъекции, то от фармацевтических компаний не потребуется проводить какие-либо клинические исследования безопасности.

Это означает, что разработка и внедрение повторных и принудительных мРНК-вакцин переходит с экрана компьютера фармацевтической компании прямо в руки сотен миллионов людей, они получают какую-то лишнюю генетическую последовательность, для которой нет абсолютно никакой необходимости или оправдания. Все это может привести к тоталитаризму, подобного которому мир еще не видел, к депопуляции, отмечает доктор.

Йедон признается, что за последний год понял: правительство лжет в глаза народу обо всем, что связано с коронавирусом 2019 года. Абсолютно во всем. Это заблуждение — идея о бессимптомной передаче вируса и о том, что у вас нет симптомов, но вы являетесь источником вируса.

Власти врут о том, что локдауны работают, что маски защищают, и что эти штаммы — ужасная вещь, и нам даже нужно закрыть границы на случай проникновения этих угрожающих штаммов из вне. И то, что бустерные вакцины созданы, чтобы справиться с уклонением от иммунного ответа, тоже ложь. Вся кампания коронавируса — это заговор, считает ученый.

Доктор Йедон добавляет, что вероятно, уклонение вируса от иммунного ответа будет конечной целью всего заговора. Нет никаких сомнений в том, что очень значительные влиятельные лица во всем мире либо планируют воспользоваться следующей пандемией, либо создали эту пандемию. Отметим, ранее ученые и миллиардер Билл Гейтс предупреждали, что мир накроет еще какая-нибудь пандемия, и значит, все должны быть к ней готовы. Гейтс же заявлял, что мир должен научиться создавать вакцины всего за 100 дней.

Йедон допускает, что возможная конечная цель всей кампании — вакцинные паспорта, привязанные к расходным пособиям, тщательный контроль. Специалист уверен, что каждому человеку на планете присвоят имя, или уникальный цифровой идентификатор, и сделают отметку о состоянии здоровья, где будет стоять «вакцинирован» или нет.

И кто бы ни обладал этой единой базой данных, управляемой централизованно, применяемой повсеместно для контроля над людьми, для предоставления, так сказать, привилегий, вы можете либо перейти этот конкретный порог, либо совершить какую-то транзакцию, вне зависимости от того, что решат контролеры этой единой базы данных человеческого населения.

Доктор полагает, что все люди станут игрушками в руках властей. Мир может быть таким, каким его хотят видеть те, кто контролирует эту базу данных. Человек вскоре, если захотят контролеры, не сможет даже выйти из дома без специальных приложений, не говоря уже об участии в массовых мероприятиях или покупках с банковских карт. Все будет управляться по спецприложениям, уверен доктор. Такими приложениями в данный момент становятся практически повсеместно приложения, выдаваемые QR-коды вакцинации.

Йедон призывает всех людей бороться, чтобы эти цели не были достигнуты. А также, чтобы не было достигнуто прививание людей под давлением с требованием все сделать срочно: мол, ваше время истекает, ставьте вакцину.

Сама кампания вакцинации направлена, по мнению эксперта, на то, чтобы нанести вред здоровью или убить миллиарды людей.

Йедон считает абсурдным и невозможным, чтобы штаммы вируса в вакцинах формировали устойчивость к иммунитету. Это утверждает ученый, имеющий 32-летний стаж работы с вирусами. По словам доктора, наиболее отличающийся вариант всего на 0, 3% отличается от исходного, китайского. Это значит, что все варианты не менее чем на 99, 7% идентичны друг другу, и не могут быть опаснее друг друга. А иммунная система человека — это нечто удивительное, справляющееся с вирусами с помощью антиген-презентирующих клеток, которые обычно не поддаются вирусам, а дробят их внутри себя. Поэтому 0, 3% недостаточно, чтобы вирус изменился до такой степени, что его нельзя побороть, отмечает Йедон.

Экс-президент Pfizer уверен, что сейчас происходит убийство человечества, но не кровавым способом, а более гуманным. Сейчас не приходится стрелять кому-то в лицо или забивать кого-то до смерти бейсбольной битой, замораживать, морить голодом, заставлять работать до самой смерти. Все эти вещи происходили два или три поколения назад, и наши дедушки и бабушки или прадедушки и прабабушки были либо жертвами этого, либо сами были участниками этого, или, по крайней мере, свидетелями, отмечает доктор.

Теперь же используют молекулярную биологию. 

Источник

14:04, 18.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Бывший вице-президент Pfizer: кампания ковид-19 — лживая пропаганда, направленная на сокращение человечества

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100