Явление народу: дети ждали на морозе опоздавшего губернатора Хабаровского края

Вопиющий случай произошел накануне во время торжества по случаю дня рождения Хабаровского края. Губернатор солидно опоздал, а все это время его ждали на улице дети, которых не пускали в тепло.

Явление народу: дети ждали на морозе опоздавшего губернатора

Накануне Юрий Трутнев завершил свой трехдневный визит в Хабаровский край. Все это время Михаил Дегтярёв вел себя загадочно — он оставался в тени, не посещал многочисленные совещания, а с полпредом ДФО ездил вице-губернатор Александр Никитин. Но как только большой московский чиновник покинул краевой центр, глава региона явился народу. Причем ярко, со скандалом.

— В музыкальном театре должен был в 18:00 состояться концерт по случаю дня края. Всех участников пригласили к 16:40. Это обычная практика — собираться заранее. Однако в зал запустили только часть детей. Других оставили на улице приветствовать губернатора. А он сильно опоздал. Все это время малыши стояли на холодном ветру и просились в тепло, но на это им отвечали, что Михаил Дегтярёв задерживается и надо ждать. Это самый простой и верный показатель его отношения к людям, ко всем, кто пришел поздравить наш край с праздником, — сообщила Наталья, бабушка выступающей внучки.

В официальном аккаунте Михаила Дегтярёва жители Хабаровска также подняли тему его опоздания на концерт. Однако представители власти предпочли отмолчаться.

— Какого вы хотите уважения, когда полный театр музыкальной комедии ждет вас к концерту, на который вы опаздываете? Режиссеры, артисты, музыканты, все ждут одного человека?! Весь центр перекрыт, полиция перекрыла парковки. Как людям подъехать к театру, где готовят концерт конкретно для «короля»? Полное неуважение, полное игнорирование людей края, — написала Юлия, хабаровчанка.

Недовольны поступком губернатора оказались и ветераны, которые также оказались в числе приглашенных на праздничный концерт.

— На мероприятии присутствовали ветераны в качестве почетных гостей. Губернатора не было так долго, что они уже собирались уходить, поскольку такие опоздания вошли для главы региона в привычку. На все ветеранские мероприятия он опаздывает, что говорит о неуважении к людям, — сообщил источник.

Отметим, на сайте правительства Хабаровского края все спокойно. Еще прошлым вечером там появился текст с фотографиями Михаила Дегтярёва, который поздравлял жителей региона с праздником в здании музыкального театра.

Автор — Александр Неделько, новости Хабаровска на DVHAB.ru

20:03, 21.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Явление народу: дети ждали на морозе опоздавшего губернатора Хабаровского края

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100