В Якутии нашли оленевода, пропавшего два месяца назад. Это его второе чудесное спасение

В Верхоянском улусе нашелся оленевод Егор Кривошапкин, который не давал о себе знать с 14 августа этого года. Об этом News.Ykt.Ru сообщили родные мужчины.

В Якутии нашли оленевода, пропавшего два месяца назад. Это его второе чудесное спасениеФото — Ulus.media

Два месяца назад он ушел в стадо Томпонского района доставить мясо и исчез. Поиски оленевода не давали никаких результатов, пока сегодня не стало известно, что он нашелся.

Сейчас родные Егора Кривошапкина решают вопрос с вертолетом, чтобы доставить его домой.

«Если будет летная погода, завтра дадут (вертолет — прим ред)», — сказали они.

Семья оленевода не раскрыла подробности спасения и пообещала обо всем рассказать, как только решится вопрос с вертолетом.

«Я видела, что писали, что он ел консервы. Это все обман, никаких продуктов там нет. Это заброшенное место»,  — отметила сестра мужчины.

Напомним, Кривошапкин пропадал и раньше, это его второе чудесное спасение. Два года назад он потерялся в тундре в Усть-Янском улусе и целых два месяца выживал в дикой природе без еды и воды. Историю о выжившем оленеводе показали на федеральном канале ТВ-3.

Редакция News.Ykt.Ru следит за этой историей и обязательно расскажет о подробностях.

16:40, 23.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Якутии нашли оленевода, пропавшего два месяца назад. Это его второе чудесное спасение

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100