На севере Камчатки депутат избил чиновницу

Сельский депутат избил сотрудницу администрации села Манилы Пенжинского района на Камчатке. Инцидент произошел на бытовой почве, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» источники в местной администрации.На севере Камчатки депутат избил чиновницу. Фото РАИ
Фото — РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ»

По имеющимся данным, в ночь с субботы на воскресенье один из местных депутатов поругался с соседкой, служащей в администрации на небольшой должности, из-за ее собаки. Которая, как говорят очевидцы, «как-то не так гавкала». Потерпевшая сняла побои и обратилась в полицию.

Как сообщили в УМВД России по Камчатскому краю, информация об инциденте в сводках не регистрировалась. Однако, как удалось выяснить агентству, сегодня во второй половине дня местный участковый все же принял заявление от пострадавшей. Начинается проверка.

(Фамилии участников конфликта известны редакции, но не разглашаются до принятия процессуального решения по делу).

Село Манилы находится на севере Камчатского края, в 1340 км от Петропавловска-Камчатского. В поселке проживает около 700 человек.

18:04, 26.10.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На севере Камчатки депутат избил чиновницу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100