На Камчатке протестуют против системы QR-кодов и принудительной вакцинации для борьбы с коронавирусом

Более двух тысяч подписей камчатцев, выступающих против системы QR-кодов и принудительной вакцинации для борьбы с коронавирусом, было собрано за несколько дней.

На Камчатке протестуют против системы QR-кодов и принудительной вакцинации для борьбы с коронавирусом

Сбор подписей осуществляла инициативная общественная группа общенародного Союза Возрождения России от советов родителей Камчатского края, педагогов, медиков, предпринимателей и жителей Камчатки.

Об этом ИА «КамИНФОРМ» сообщила представитель инициативной группы, совета родителей Камчатского края, предпринимательского сообщества Ирина Канашина.

«Акцию по сбору подписей поддерживали не только жители ближайших городов, но и отдаленных районов Камчатского края. Общественники Мильковского района самостоятельно собрали подписи и передали их вместе с обращением главе района. Вообще собрать более 2000 подписей за три дня — это показатель. Когда мы готовили пакеты документов и обращение для подачи в прокуратуру Камчатского края и губернатору Солодову, многие звонили ночью и готовы были привезти свои обращения. Многие камчатцы на грани. Люди понимают, что разделение людей и присвоение QR-кодов не допустима, сегрегация запрещена Конституцией РФ. QR-коды угнетают не только невакцинированных людей, но и все общество, приводят к расколу. Почему здоровый человек считается «преступником?», — прокомментировала акцию Ирина Канашина.

Напомним, что 29 октября инициативная общественная группа направила обращение и подписи жителей полуострова в прокуратуру края и в адрес губернатора региона Владимира Солодова против ведения ограничений в Камчатском крае, утвержденных постановлением главы Камчатки от 25 октября 2021 № 147.

В этот же день по требованию общественников состоялась встреча с врио вице-губернатора Камчатского края Александром Кузнецовым, курирующего деятельность регионального министерства здравоохранения, а также деятельность по недопущению распространения на территории Камчатского края новой коронавирусной инфекции.

2 ноября в 15.00 в Единой приемной граждан, расположенной на пл. Ленина, д.1, состоится встреча организаторов акции и общественников-активистов с врио вице-губернатора Камчатского края Александром Кузнецовым, министром регионального здравоохранения Андреем Кузьминым, представителями Роспотребнадзора по Камчатскому краю.

Вся подробная информация об акции, а также запись прямого эфира на канале организаторов в @kamc_hatka41, сообщает www.kamchat.info.

14:05, 02.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке протестуют против системы QR-кодов и принудительной вакцинации для борьбы с коронавирусом

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100