Южная Корея смягчает ковидные меры и возвращается к обычной повседневной жизни

Первого ноября в Республике Корея (РК) стартовал первый этап постепенного возвращения к обычной повседневной жизни, или «жизни с COVID-19». Он предусматривает смягчение карантинных мер и увеличение количества участников личных встреч в столичном регионе до 10 человек.

Корейцы

При этом неважно, сколько человек вакцинированы. В других регионах разрешены личные встречи с участием до 12 человек. Однако в таких встречах, которые проходят в ресторанах, допускается участие максимум четырёх непривитых.

Вход в тренажёрные залы, бары, ночные клубы и другие развлекательные заведения возможен при предъявлении свидетельства о вакцинации или отрицательных результатах теста на COVID-19.

С 22 ноября во всех детских дошкольных учреждениях, начальных, средних и старших школах РК в полном объёме возобновятся очные занятия. Первый этап «жизни с COVID-19» будет действовать по 28 ноября, после чего будет принято решение о его продлении или переходе к следующему этапу, передает Всемирное радио KBS.

19:01, 02.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Южная Корея смягчает ковидные меры и возвращается к обычной повседневной жизни

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100