Благовещенский горсуд заключил под стражу высокопоставленного сотрудника полиции

Суд рассмотрел ходатайство следователя СК о заключении под стражу руководителя отдела антикоррупционного департамента областного УВД, который обвиняется в совершении особо тяжкого преступления.

Рекламную конструкцию демонтировать - суд решил

Учитывая все обстоятельства и статус подозреваемого, ему может быть назначено до 15 лет заключения. Преступление выявлено сотрудниками амурского управления ФСБ и расследуется следственным комитетом.

Как полагает следствие, в октябре 2021 года подозреваемый получил взятку в сумме 300 тысяч рублей, что было частью суммы в размере более одного миллиона, и предлагалось за содействие в урегулировании коммерческого спора.

В ходатайстве следователя указано, что подозреваемый, опасаясь возможной уголовной ответственности, может скрыться от органов предварительного следствия, обладает достаточными ресурсами и сведениями, чтобы влиять на ход следствия.

Изучив все доводы обвинения и защиты, суд постановил заключить подозреваемого под стражу на два месяца, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

12:03, 03.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Благовещенский горсуд заключил под стражу высокопоставленного сотрудника полиции

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100