Пожарный упал сегодня с крыши при тушении жилого дома в Чите

Сотрудник МЧС 3 ноября упал с крыши во время тушения жилого дома по улице 1-ая Линейная в Чите, он находится в больнице в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщили в главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю.

Главное управление МЧС России по Забайкальскому краюФото — главное управление МЧС России по Забайкальскому краю

«Сотрудник поднялся на крышу, чтобы подать пожарный ствол коллегам. А так как на улице холодно, попавшая на крышу вода сразу замёрзла. Сотрудник поскользнулся и упал. Сейчас он в удовлетворительном состоянии в больнице», — сообщили в ведомстве.

В пресс-службе министерства здравоохранения региона добавили, что пострадавшего доставили в краевую клиническую больницу — его состояние средней степени тяжести.

На сайте краевого управления сообщается, что звонок о пожаре поступил в 8.19. Когда сотрудники МЧС приехали на место, уже горела крыша дома на площади в 150 квадратных метров. К месту дополнительно было направлено ещё два отделения огнеборцев пожарно-спасательной части № 4. Людей в доме не было. Пожар был локализован в 9.21, открытое горение ликвидировано в 9.41. Всего в тушении было задействовано 21 человек и шесть единиц техники.

18:04, 03.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пожарный упал сегодня с крыши при тушении жилого дома в Чите

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100