Как замгубернатора Забайкалья Пётр Попов на 100 тысяч рублей в Москве выживает...

https://www.instagram.comПётр Попов. Фото — https://www.instagram.com

Попов, в частности, рассказал, что живёт на зарплату в 100 тысяч рублей, на которую он вынужден самостоятельно покупать авиабилеты (до Забайкалья и обратно 30 тысяч рублей), оплачивать гостиницы (в среднем 10–15 тысяч рублей), а также покупать мебель в офис представительства! Потому что денег ему сразу дать не могут, хотя он и приносит в бюджет края много-много миллионов.

Почему правительство Забайкалья и губернатор Александр Осипов создали такие условия человеку, который живёт в одном из самых дорогих городов мира, воспитывает маленькую дочь и имеет личного водителя? Вывод напрашивается сам собой — Осипов злой, а Попов живёт в кредит, ведь очевидно, что нереально вместить такие расходы в 100 тысяч.

Замгубернатора, конечно, пытается экономить — не летает бизнес-классом, рекламирует мужскую косметологию  «по доброте душевной» и катается на гелендвагенах обеспеченных дядь. Похоже, что эта доброта — просто способ выжить, потому что кредиты когда-то надо отдавать. Не признаешься же злому начальнику, что занялся рекламой за деньги? Это, по закону, не положено, а человеку нужно не только обеспечивать красавицу-жену и частный особняк, но и ребёнка. Я уже вижу, как перед ним стоит выбор: оплатить коммуналку или купить дочке учебники.

Вот и получается, что московский парень Пётр Попов просто выживает, а Александр Осипов опять оказался плохим. Либо Пётр держит забайкальцев за идиотов, которым можно раз в три года пропихнуть большую кучу чуши. И делайте с этим, что хотите, а он — обратно в Москву, пишет Мария Буренкова в «Чита.ру».

14:01, 11.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Как замгубернатора Забайкалья Пётр Попов на 100 тысяч рублей в Москве выживает...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100