Жительница Владивостока Анастасия Адушева поборется за титул «Краса России — 2021»

22-летняя жительница Владивостока Анастасия Адушева поборется за титул «Краса России — 2021» и главный приз — 2 млн. рублей, — сообщает «Вести: Приморье». Насти 22 года, ее рост — 174 сантиметра, а параметры фигуры - 91-63-93.Жительница Владивостока Анастасия Адушева поборется за титул "Краса России - 2021"
Фото — krasarossii.com

На протяжении всего 2021 года по всей России проходили кастинги. Тысячи девушек присылали заявки. Региональные представительства проводили отбор своих кандидатур. И вот 50 самых прекрасных молодых россиянок будут участвовать в интереснейшем проекте — общероссийском фестивале красоты и талантов «Краса России 2021».

Финальное шоу состоится 17 ноября в городе Сочи, который вот уже третий год подряд объявлен столицей красоты!

Проголосовать за нашу землячку можно на сайте конкурса «Краса России».

Конкурс «Краса России» проводится с целью популяризировать культуру, здоровый образ жизни и общечеловеческие ценности среди молодежи в России и за рубежом путем формирования правильного образа молодой успешной россиянки.

Национальный фестиваль красоты и талантов, старейший конкурс красоты в России проводится с 1995 года. Ежегодно тысячи девушек со всей страны проходят кастинг, чтобы побороться за титул «Краса России» и главную корону. Корона победительницы конкурса «Краса России» изготовлена ювелирной фирмой «Аскор» из серебра с позолотой, украшена полудрагоценными камнями. Она является переходящим призом и является произведением русского ювелирного искусства.

В жюри конкурса приглашаются самые известные и авторитетные личности, чей профессионализм и объективность не подвергаются сомнению. Это члены правительства и Государственной Думы, выдающиеся деятели культуры и искусства, популярные артисты, дизайнеры, модельеры, знаменитые спортсмены и журналисты.

Титул «Краса России» — это социальный трамплин для молодых девушек. Обладательница титула становится медийной персоной, которая в течение года может активно привлекать внимание к различным социальным проблемам. Также титул позволяет представлять Россию на международных форумах красоты.

Источник — «Вести:Приморье» [ www.vestiprim.ru ]

17:07, 14.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Жительница Владивостока Анастасия Адушева поборется за титул «Краса России — 2021»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100