Принуждение к вакцинации и QR-кодам – это геноцид, сегрегация, фашизм и провокация гражданской войны

 В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной. Свыше 5,2 тыс. врачей и ученых подписали Римскую декларацию, объявляющую официальную политику в отношении лечения коронавируса возможным преступлением против человечности.

Принуждение к вакцинации и QR-кодам – это геноцид, сегрегация, фашизм и провокация гражданской войны

Читайте материал целиком по ссылке: https://rossaprimavera.ru/news/0b6b4594

QR-коды и сегрегация (дискриминация) людей = фашизм.

ПРОВОКАЦИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.

КАК КОВИД 21 ВЕКА ПРЕВРАТИЛИ В ЧУМУ ЧЕТЫРНАДЦАТОГО.

НОВОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ИЛИ МЕДИЦИНСКИЙ ФАШИЗМ?

«Затыкание ртов, имеющих иное мнение, во всяких СМИ, ю-тубах и в телеящике – это и есть новое (в нашем случае информационное) средневековье, а обвинение неуколотых здоровых людей в распространении инфекции – новое ненаучное средневековое мракобесие. Такое же мракобесие, как обвинение в распространении чумы прокаженными или евреями в средневековой Европе.

И, наконец, репрессии против противников уколов – это изощренная средневековая инквизиция (или неоинквизиция) со злостным игнорированием права на жизнь.

Но если в средневековье инквизиторы врали про «заботу о спасении грешных душ», то сейчас врут про «заботу о здоровье». Если действительно заботятся о здоровье людей, то не отнимают у них средства к существованию.

Повсеместное в масштабах мира лицемерие о «добровольности» уколов при попутном вымогательстве этой «добровольности» с помощью экономических санкций непослушному населению – это наиболее масштабное преступление перед человечеством в первой четверти 21 века».

http://worldcrisis.ru/crisis/3...

Важное заявление доктора медицинских наук, профессора Дениса Иванова.

Что ждёт врачей?

«Все те, кто так или иначе сейчас сопротивляется, противостоят этому – таким образом они продлевают жизнь себе и сохраняют нашу страну».

https://stalingrad.site/video/.

Принуждение к вакцинации и QR-кодам – это геноцид, сегрегация, фашизм и провокация гражданской войны

Из источника: http://xn--80aesfpfapfkv.ru-an...

10:01, 15.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Принуждение к вакцинации и QR-кодам – это геноцид, сегрегация, фашизм и провокация гражданской войны

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100