Сегодня утром Фрунзенский районный суд Владивостока отправил депутата ЗакСа Приморья Артёма Самсонова в СИЗО на два месяца

Сегодня утром Фрунзенский районный суд г.Владивостока избрал меру пресечения депутату Законодательного собрания Приморского края Артёму Самсонову, которого обвиняют в преступлении против половой неприкосновенности ребёнка.

Сегодня утром Фрунзенский районный суд Владивостока отправил депутата ЗакСа Приморья Артёма Самсонова в СИЗО на два месяца

Обвиняемого отправили в СИЗО на два месяца. Защита намерена это решение обжаловать.

Вчера Самсонову не избрали меру пресечения, т.к. в зале суда ему стало плохо, депутата увезли в больницу на обследование. Прошедшую ночь он провёл в изоляторе временного содержания, а заседание отложили до утра.

Как уточнила адвокат обвиняемого Наталья Касилова, в настоящее время Артём Самсонов находится в ИВС: из-за «"санитарного" дня и ковидных ограничений депутата сразу не доставили в СИЗО. Вероятно, это будет сделано в ближайшие дни.

Между тем Самсонов будет обжаловать судебное решение и он также требует проведения исследования независимым полиграфологом. Пока ему не предоставят такую возможность, он намерен продолжать голодовку, сообщает корреспондент VL.ru.

13:03, 19.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сегодня утром Фрунзенский районный суд Владивостока отправил депутата ЗакСа Приморья Артёма Самсонова в СИЗО на два месяца

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100