КХЛ: в Хабаровске местный «Амур» проиграл омскому «Авангарду»

Только что в Хабаровске, практически, при пустой ледовой арене (сюда были допущены лишь около 500 болельщиков, ковид, понимаете...) завершился матч первенства КХЛ, в котором местный «Амур» принимал «Авангард» из Омска.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - хоккей.jpg

«Ястребы», накануне совершившие долгий перелет в Хабаровск, постарались сразу выложиться, чтобы повести в счете. Под конец 3-й минуты Владимир Брюквин удачно сориентировался на пятачке и завел в ворота шайбу, оказавшуюся за спиной голкипера хозяев льда.

Во втором периоде обе команды поиграли в большинстве, успеха не добились, и «тигры» завладели инициативой. В середине отрезка в затяжной атаке хозяева льда распечатали Шимона Грубеца, но через пять минут Ярослав Косов вновь вывел «Авангард» вперед, после чего уже гости начали поддавливать соперника, но счет не изменился, хотя омичи еще раз заработали численное преимущество.

В заключительной двадцатиминутке «Амур» предпринял все усилия, чтобы сравнять счет, но хоккеисты «Авангарда» героически оборонялись, приняв на себя 20 бросков. В контратаке за три минуты до сирены Наиль Якупов, забив третью шайбу, поставил точку в матче. Омские хоккеисты выиграли — 3:1.

21:39, 22.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → КХЛ: в Хабаровске местный «Амур» проиграл омскому «Авангарду»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100