Пошёл процесс наказания виновных за вакцинацию — арестован генеральный директор компании Pfizer

Вот это неожиданный поворот, но долгожданный. В США арестован генеральный директор компании Pfizer. Альберт Бурла был арестован ФБР в своём доме в богатом пригороде Скарсдейл, Нью-Йорк, и обвинён в многочисленных случаях мошенничества.

Пошёл процесс наказания виновных за вакцинацию - арестован генеральный директор компании Pfizer

Компания Pfizer лгала об эффективности вакцин и вводила покупателей в заблуждение относительно серьёзных побочных эффектов, которые могут вызвать вакцины. Pfizer обвиняют в том, что она платила правительствам и ведущим СМИ за молчание.

Процесс, как говорит А.Девятов, пошёл и виновных будут наказывать. Конечно, вроде говорят, что СпутникV из всех вакцин менее опасен, но идёт волна за волной, в конечном счёте, все поймут, что вакцина не помогла и кто-то должен отвечать за летальные исходы от других болезней и в том числе — за побочные эффекты вакцины (не без этого), за разрушительные последствия в экономике. Одним Гинцбургом здесь не обойдётся, как предвещает Девятов, это мадам «Арбидол» (Голикова), мистер «Штраф» (Собянин), ну, и далее по списку, Андрей Девятов его частично озвучил, а так как ситуацию отдали на откуп регионам, то, по логике вещей, подтянут губернаторов, они получаются главными стрелочниками. (см с 17:02 мин)

P.S. Профессор В.Катасанов подошёл к эту процесс более радикально, он утверждает, что «испанка» была также вызвана вакцинацией.

Источник — https://cont.ws/@id147779252/2143094

23:04, 26.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пошёл процесс наказания виновных за вакцинацию — арестован генеральный директор компании Pfizer

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100