Редкий случай: в Биробиджане благодарят заключённых...

В Биробиджане, где за трое суток выпала двухмесячная норма осадков, к расчистке снега привлекли осуждённых, отбывающих наказания в городской колонии №4.

Уборка снегаНа уборке снега. Фото — Дарья Антонова, ИА REGNUM

Заключённые очищают от снега и наледи площадки у подъездов жилых домов, тротуары и автомобильные стоянки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 ноября в пресс-службе УФСИН России по региону.

По словам начальника изолированного участка исправительного центра при колонии-поселении Никиты Коновалова, осужденные осознают значимость своей работы и трудятся добросовестно.

Мэр Биробиджана Александр Головатый также поблагодарил за расчистку улиц волонтёров, студентов городских учебных заведений и спортсменов. Он также подчеркнул, что в расчистку снега активно включились предприниматели и компании Биробиджана, активисты жилищных товариществ.

«Каждому, кто помогал вытаскивать автомобили, переносил через сугробы чужих детей, позаботился о пожилых соседях, огромное вам спасибо! Вы — Люди с большой буквы! », — написал Александр Головатый в своём аккаунте Instagram.

Подчеркнем, в Биробиджане не хватает людей и техники для очистки улиц от снега. За трое суток в городе выпала двухмесячная норма осадков. В городе была парализована работа общественного транспорта, вводился режим ЧС.

15:05, 26.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Редкий случай: в Биробиджане благодарят заключённых...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100