В Приморье официально стартовал лыжный сезон

Первыми в Приморском крае открылись три лыжные базы – «Салют» в Арсеньеве, в Лучегорске и поселке Восток Красноармейского района.

В Приморье официально стартовал лыжный сезонФото — пресс-служба правительства Приморского края

— На лыжной базе краевой спортивной школы олимпийского резерва «Салют» помимо 5-километровой в этом году в лесном массиве проложена новая лыжная трасса, включающая сразу две дистанции – спринтерскую, 1,2 километра, и оздоровительную, 2 километра. На спринтерской трассе установлено освещение, – отметили в министерстве физической культуры и спорта Приморского края.

Дополнительно для организации зимнего отдыха жителей Арсеньева планируется подготовить еще три лыжные трассы в парковой зоне на территории города.

На горнолыжном комплексе в поселке Восток Красноармейского района лыжная трасса уже готова к ежедневному приему всех любителей здорового и активного образа жизни. На территории комплекса также имеется инфраструктура – гостиница, кафе, теплые раздевалки, работает прокат. В декабре начнет работу и горнолыжный склон.

С энтузиазмом отнеслись к подготовке к предстоящему зимнему сезону и в Лучегорске. Лыжная база поселка расположена на улице Пограничная, за станцией обезжелезивания.

21:10, 27.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье официально стартовал лыжный сезон

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100