«Винлабы» в школах: благодарность хабаровчан не хочет слышать управление образования

В официальном аккаунте городского управления образования Хабаровска решили заткнуть рты родителям и закрыли для комментирования посты про вакцинацию в школах.

"Винлабы" в школах: благодарность хабаровчан не хочет слышать управление образования

В итоге, люди под другими новостями потребовали дать возможность им говорить и с усмешкой предложили открыть в учебных заведениях «Винлабы» и парикмахерские.

Неделю назад в хабаровских школах впервые открыли пункты по вакцинации людей от коронавируса. В эти выходные их количество возросло в три раза. Список опубликовали в официальном аккаунте управления образования администрации краевого центра. Сперва в пятницу, а затем в субботу продублировали. В итоге, обрушился такой шквал критики, что комментарии под постами пришлось закрыть. Но людей уже было не остановить – они начали писать под соседними публикациями.

— Почему выключили комментарии под постом о пунктах вакцинации?! Почему детям сокращают учебный процесс, отменяют уроки? Вы говорили, что эти ваши необдуманные поступки с открытием пунктов вакцинации в школах не затронут учебный процесс. Дети приходят на допзанятия/консультации/ кружки, это все не образовательный процесс по-вашему? – В итогенегодует хабаровчанка Юлия Костина.

Причем подобные «блОгодарности» люди пишут не под одним каким-то постом, а под разными. Поэтому не заметить крик души просто нереально. Десятки комментариев, но все на одну тему – вакцинация в школах.

— Откройте комментарии — прочувствуйте всю «любовь» и «благодарность».  Что скажете про то, почему родителей не пускает в школу под прикрытием «угроза коронавируса», а кого угодно для вакцинации пускаете?! Бред полный — очевидна цель разобщить детей и родителей и привить всех и вся любой ценой! Не пускаете мам на утренники — в чем смысл?! Мы дома с детьми общаемся, дети все общаются между собой — смысл нас не пускать, – написала Ольга Жабитская, хабаровчанка.

Находились и те, кто предлагали расширить список новых функций школы. А для этого запустить в учебных заведениях новые точки.

— А еще в школах можно парикмахерские, винлабы открыть и минимаркеты, — иронизирует Анна Мирскова, хабаровчанка.

Отметим, неделю назад врачи заявили, что люди сами просили открыть пункты вакцинации от коронавируса в школах.

Напомним, помощник депутата Закдумы Хабаровского края Максима Кукушкина Оксана Подкорытова уже направила в прокуратуру обращение с требованием проверить законность открытия в школах пунктов вакцинации от коронавируса.

Автор — Александр Неделько (новости Хабаровска DVHAB.ru)

20:14, 28.11.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Винлабы» в школах: благодарность хабаровчан не хочет слышать управление образования

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100