В Хабаровском крае слесарь угнал локомотив для перевозки украденного топлива

В Хабаровском крае перед судом предстанет житель рабочего посёлка Новый Ургал, который в марте 2021 года попытался похитить 150 килограммов дизельного топлива, использовав для перевозки железнодорожный локомотив.

Суд решил: запретить отключение от энергоснабжения жителей Дальнереченска

Как полагает следствие, вечером 14 марта мужчина, работавший слесарем в депо, проник в локомотив, погрузил в него 15 канистр похищенного топлива, после чего отогнал транспорт по железнодорожным путям к лесополосе. После этого он перегрузил топливо в свой автомобиль и отогнал локомотив на место стоянки.

Похищенное топливо обнаружил сотрудник частного охранного предприятия, вызвав на место наряд транспортной полиции. В настоящее время мужчина обвиняется по двум статьям УК – «Угон железнодорожного подвижного состава» и «Покушение на кражу».

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением отправлено в Хабаровский краевой суд для рассмотрения по существу, сообщили в Дальневосточной транспортной прокуратуре.

10:05, 01.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Хабаровском крае слесарь угнал локомотив для перевозки украденного топлива

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100