Природный парк «Вулканы Камчатки» ищет волонтёров

Природный парк «Вулканы Камчатки» объявил о наборе волонтеров на сезон 2022 года. Первый этап приема заявок стартовал сегодня, 5 декабря, и продлится до 30 декабря, передает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ».

Природный парк «Вулканы Камчатки» ищет волонтеров

В природном парке рассказали, что добровольческие смены пройдут в период с 16 мая по 14 октября на территории природных парков «Налычево», «Быстринский» и «Ключевской». К участию приглашаются добровольцы в возрасте от 18 лет по направлениям: экологическое просвещение, работа с туристами и хозяйственные работы, обустройство троп и кордонов, охрана территорий.

«У наших добровольцев есть возможность не только помочь природным паркам, но и своими глазами увидеть потрясающую красоту Камчатки, познакомиться и подружиться с интересными, неравнодушными, активными людьми. Нахождение на территории и проживание на кордонах для волонтеров бесплатное. В свою очередь, мы обеспечиваем добровольцев питанием, формой с символикой парка и памятными подарками. Участники добровольческих экспедиций также могут получить рекомендацию от сотрудников природного парка, дающую преимущества для дальнейшей работы на особо охраняемых природных территориях», — сказали в «Вулканах Камчатки».

Подать заявку на участие в добровольческой экспедиции можно на сайте.

20:18, 05.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Природный парк «Вулканы Камчатки» ищет волонтёров

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100