Многодетную маму и её 14-го ребёнка торжественно выписали из роддома в Якутии

Торжественная выписка многодетной мамы и ее 14-го ребенка состоялась в Якутии

В семье Айталины и Виктора Максимовых это шестая дочка. Девочку назвали Миланой. Малышка появилась на свет 06 декабря в Перинатальном Центре г. Якутска.

Многодетная семья Максимовых родом из с. Тенкя Сунтарского района, сейчас они проживают в с. Сырдах недалеко от Якутска. Старшей дочери Максимовых 22 года, старший сын – студент, восемь детей учатся в общеобразовательных школах, а младшие три ребенка — дошкольного вФото — минтруд Якутииозраста.

Многодетную маму и её 14-го ребёнка торжественно выписали из роддома в Якутии

Айталина и Виктор воспитывают детей, приучая с ранних лет к труду и прививая любовь к спорту. В семье ценится активная жизненная позиция, создаются условия для развития способностей и талантов детей.

В церемонии торжественной выписки многодетную мать поздравил заместитель министра труда и социального развития Якутии Афанасий Постников, который пожелал маме и юной жительнице республики здоровья, счастливого детства, мира и благополучия в семье.

Отметим, Айталина Валентиновна в 2018 году награждена государственной наградой «Мать героиня» с единовременной выплатой премии в размере 1 000 000 рублей. Семья оформляет и получает все положенные меры социальной помощи, сообщает пресс-служба министерства труда и социального развития Якутии.

Фото — минтруд Якутии

12:01, 13.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Многодетную маму и её 14-го ребёнка торжественно выписали из роддома в Якутии

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100