Умер брат экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала

Скончался Юрий Иванович — старший брат экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Ранее он занимался политической деятельностью в Амурской области.

Умер брат Сергея Фургала

Сергей Фургал родился в многодетной семьей и был самым младшим — десятым ребенком. На днях в семье произошла трагедия — скончался Юрий Иванович. Ему было всего 55 лет.

— Сегодня эту печальную новость передадут Сергею Ивановичу. Пожелаем ему стойкости. Ведь за короткий промежуток времени он теряет второго брата, — заявил Александр Каян, депутат гордумы Хабаровска.

Из открытых источников известно, что Юрий вместе с братом Алексеем в конце 1990-х активно торговали металлоломом с китайским городом Хэйхэ. Позже он занялся политической деятельностью в Амурской области.

Напомним, в середине июня 2020 года депутат Закдумы Хабаровского края Вячеслав Фургал скончался на 68-ом году жизни. Тогда уже в стране свирепствовал коронавирус, поэтому основной причиной называли именно эту болезнь. Однако сын экс-губернатора Сергея Фургала Антон заявил, что это не так. По его мнению, именно двухсторонняя пневмония унесла жизнь его дяди.

Источник — Новости Хабаровска DVHAB.ru

12:04, 14.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Умер брат экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100