Журналистов не пустят на первое за три года послание губернатора Забайкалья Осипова заксобранию

Журналистов не планируют пускать на послание губернатора Забайкалья Александра Осипова к заксобранию региона, которое состоится 19 декабря, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 декабря заместитель начальника управления пресс-службы и информации правительства края Елена Казанцева.

Анатолий МишаковНа снимке — губернатор Забайкальского края Александр Осипов.
Фото — Анатолий Мишаков
Мероприятие пройдёт впервые за три года. В 2020 году послание не проводилосьиз-за пандемии коронавируса, а в 2019 году Осипов был временно исполняющим обязанности губернатора. Ранее мероприятие уже анонсировали на апрель 2021 года, но не провели.
Послание губернатора начнётся в 18.30 в концертно-спортивном комплексе «Мегаполис Спорт». Трансляцию обращения в прямом эфире покажут телеканалы РТК «Забайкалье» и «Россия-24» (ГТРК «Чита»).

«Мероприятие будет транслироваться, вход только по приглашениям. Аккредитации для СМИ нет, участие в мероприятии журналистов и фотографов средств массовой информации не предполагается. Все желающие могут включить трансляцию и посмотреть или послушать», – прокомментировала Казанцева.

Она не смогла пояснить, чем продиктовано такое решение и кто его принял.

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошло 3 года и 11 дней.

10:01, 16.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Журналистов не пустят на первое за три года послание губернатора Забайкалья Осипова заксобранию

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100