89 датских племенных свиней благополучно прилетели во Владивосток из Внуково

Chapman Freeborn и «Волга-Днепр» организовали уникальный авиаперелет 89 племенных свиней через всю Россию.

89 датских племенных свиней благополучно прилетели во Владивосток из Внуково
89 датских племенных свиней благополучно прилетели во Владивосток из Внуково
89 датских племенных свиней благополучно прилетели во Владивосток из Внуково
Фото — пресс-служба холдинга Chapman Freeborn
Intradco Global (дочерняя компания холдинга Chapman Freeborn) совместно с экспресс-авиаперевозчиком «Атран» (входит в Группу «Волга-Днепр») организовали уникальный рейс по перевозке 89 племенных датских свиней общим весом более 12 тонн из столичного аэропорта «Внуково» во Владивосток. Об этом сообщает пресс-служба холдинга Сhapman Freeborn.
Для перелета на расстояние в 9 тысяч километров животные были доставлены из Дании в Москву на грузовом автотранспорте. После этого сотрудники «Внуково» и Intradco Global обеспечили их быструю посадку в Boeing 737-800BCF, оснащенный комфортными деревянными боксами для перевозки.
«Несмотря на относительно небольшой груз, нам пришлось преодолеть немало трудностей, – отмечает старший чартерный брокер Intradco Global Дейн Рикер. – Из-за задержки с доставкой животных в Москву пришлось немного задержать и авиарейс. За это время свинки успели прибавить в размерах и весе – мы вынуждены были оперативно переделать ящики для перевозки. Да и пройти таможенный контроль на российской границе было довольно сложно, но нам очень оперативно помогли наши коллеги из российского офиса Chapman Freeborn».
Рейс был осуществлен с краткой остановкой в Красноярске, где животных покормили и они отдохнули перед новым полетом. Во время рейса экипаж тщательно следил за соблюдением на борту температурного режима. «Все свинки добрались без приключений и теперь заселяются на свою новую ферму», – добавил Дейн Рикер.
Справка:
Intradco Global (Великобритания) – дочерняя структура авиахолдинга Chapman Freeborn, мировой лидер в сфере чартерных авиаперевозок лошадей, домашнего скота и экзотических животных с более чем 30-летним опытом работы.
Chapman Freeborn – международный поставщик услуг чартерных авиаперевозок, основанный в 1973 году. C 2019 года входит в состав Avia Solutions Group (ASG) – крупнейшей аэрокосмической бизнес-группы в Центральной и Восточной Европе c представительствами в Европе (включая Россию), Северной и Южной Америке, Африке, Азии и Австралии. За 9 месяцев 2021 года выручка ASG составила более 668 млн евро, чистая прибыль – около 37 млн евро.

09:01, 17.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → 89 датских племенных свиней благополучно прилетели во Владивосток из Внуково

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100