В Еврейской автономной области тигр продолжает пугать людей — хищник задрал здесь баранов

Тигр, которого 16 декабря увезли из села Нагибово Еврейской автономии, вернулся к населённым пунктам. Хищник зашёл на территорию домохозяйства одного из жителей региона и напал на баранов, сообщило ИА ЕАОMedia.

ТигрФото — Piksel-mikser

По информации издания, визитов зверя боятся в сёлах Ручейки, Доброе и Биджан.

В соцсетях опубликовано видео, в котором показаны тела мёртвых баранов, разбросанные вдоль тропы в лес. Мужчина, на баранов которого напал хищник, снял также крупным планом его следы. На их фоне его нога в обуви 45 размера выглядит небольшой.

Владелец фазенды, с которой пропали бараны, также рассказал, что видел, как хищника вчера выпускали недалеко от населённого пункта.

Как сообщало ИА REGNUM, сотрудники департамента Еврейской автономии по охране и использованию объектов животного мира поймали и увезли тигра из села Нагибово. Жители населённого пункта пребывали в страхе и боялись выходить из дома в течении нескольких дней.

16:08, 17.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Еврейской автономной области тигр продолжает пугать людей — хищник задрал здесь баранов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100