Кто хочет напасть на никем непобедимую вымершую страну? Становись в очередь!

Под впечатлением от поездки по стране...

Вчера я мельком глянул на два политических «ток-шоу», проходящих на двух самых главных телеканалах.

Кто хочет напасть на никем непобедимую вымершую страну? Становись в очередь!

Все знают эти передачи, все знают их ведущих. Все знают основную задачу этих ведущих и вообще этих телепередач, все знают, за что им платят огромные деньги — как можно больше нечистот вылить на страны «потенциальных противников» или на политических оппонентов, представить российскому зрителю, как можно более негативную картинку происходящего вне России или же в российской оппозиции.

Одна из самых распространенных страшилок на уши отечественному обывателю — возможное нападение на нашу свободолюбивую и независимую родину вражеского блока НАТО. Я послушал. Посмотрел. И две мысли посетили меня : а зачем странам НАТО нападать на Россию и кто будет защищать родину, если вдруг враг всё-таки решится напасть?

Рассмотрим более подробно каждый вопрос и попытаемся на них ответить. Зачем? Зачем НАТО нападать на Россию? «Нанести урон»? Разбомбить всё и взять в полон? Зачем им брать в плен бешеными темпами вымирающее племя? Нанести урон, разбомбив «хозяйство»?

Ну, ребята, я вам вот что скажу: за последние тридцать лет отечественному хозяйству нанесён такой урон, так всё развалено, так всё закрыто, заброшено и «оптимизировано», что бомбежка уже не нужна.

Всё уже сделано за внешних врагов. Всё уже сделано врагами внутренними. Последние боевые действия на территории России велись в регионе Чечни, так в этом регионе, в отличие от других регионов, нынче всё процветает, блестит «сити»,  огромадная мечеть, в шортах не ходят, зато 98% поддержки.

Но в регионах средней полосы, уральской полосы и сибирской полосы — всё сметено и изничтожено так, как будто немецкие фашисты воскресли и перешли-таки Волгу и бросились в остервенении уничтожать всё подряд без разбора вплоть до Тихого океана.

И с оккупированных и разорённых территорий оставшийся в живых народ ломанулся в большие города — заработать хоть на краюху хлеба!

Потому что только большим городам удаётся выстоять перед натиском того невидимого врага, который медленно, но верно уничтожает то, что ещё не уничтожено, добивает тех, кто ещё выживает.

И бродят эти ошалевшие остатки выживших остатков в больших городах, помещённые в рабские хостелы и выполняющие рабские работы, с ошалевшими глазами от безысходности от прекрасной жизни в прекрасной свободной красивой стране, которая никогда никому не проигрывала войны, но почему-то постоянно проигрывает войну какому-то невидимому врагу, который планомерно и успешно её уничтожает.

В стране, которую завоевать никому не удавалось, но почему-то огромные участки этой страны отданы во владение другим странам и те нещадно эксплуатируют эти участки никем непобедимой, но пустеющей от своего народа.

Куда исчезают десятки тысяч деревень, тысячи посёлков и сотни городов в никем непобедимой стране ? Куда исчезают миллионы людей в стране не ведущей ни с кем войны? Кто разбомбил и стёр с лица земли тысячи крестьянских хозяйств, тысячи школ и тысячи больниц ?! Какой враг? НАТО? Так не было его на этой территории! Не доходил сюда.

Тогда кто же всё это уничтожил?! Кто же всё это натворил?! НАТО?! «Гейропа»?! Проклятые американские капиталисты? Джорж Сорос ? «Укропы»? Инопланетяне?!

Задумайтесь — те кто ещё остался в живых и кто ещё способен думать — кто всё это сотворил и кто заставил вас бросить свои родные места и теперь париться в городах-миллионниках, вкалывая по 12 часов в толпе таких же рабов с одним выходным, а то и вовсе без выходных. Проклятый запад с вами всё это сотворил? Или Кто?!

А кто-то в это время строит дворцы за сто миллиардов. И не только в Геленджике — а по всему миру! А у кого-то в это время находят баулы с десятками миллиардов наличными! А у кого-то семьи живут на «вражеском» западе и дети учатся во «вражеских» колледжах и плевать они хотели на «великую никем непобежденную историческую родину», всю такую свободную, всю такую независимую, всю такую красивую и богатую. И всю такую пустую…

Потому что пустеет та родина. Остаются сгнившие деревни. Остаются разваленные коровники. Остаются вырубленные и выжженные леса и разъеденные китайской химией поля. Остаётся пустота — как после бомбёжки. Вражеской бомбёжки, которой не было…

Второй вопрос. Кто же будет защищать великую родину? На этот вопрос у меня нет ответа. Надо спросить тех известных и хорошо зарабатывающих ведущих тех «рейтинговых» ток-шоу. Уверен — у них ответ есть, они знают и вам об этом всё подробно расскажут. Спросите их.

Могу только предположить, что защищать никто ничего не пойдёт. Потому что:

а) защищать уже нечего — всё уже уничтожено. б) защищать уже некому — вымираем.

в) нападать некому, нет дураков нападать на развалины, бурьян и борщевик.

Послесловие. Знаю, сейчас патриоты начнут кричать о «ресурсах». Именно они, богатейшие «наши» ресурсы нужны внешним врагам. Именно их мы должны защищать от врагов!

Не, ребята, эти «ресурсы» УЖЕ частично принадлежат тем, которыми вы нас всё время пугаете — зачем им нападать на свои ресурсы?

И во-вторых — эти «ресурсы» на самом деле принадлежат не тем, кого вы пошлёте «защищать ресурсную родину».

Эти «ресурсы» принадлежат вам — вот вы, вместе с вашими семьями и идите защищать СВОИ «ресурсы». Но только что-то я сомневаюсь, что вы начнёте воевать сами с собою.

Паноптикум Клопа

14:32, 18.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Кто хочет напасть на никем непобедимую вымершую страну? Становись в очередь!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100