Потерпите: в Благовещенске сломалась единственная фекальная станция — сливать нечистоты некуда

Жители частного сектора амурской столицы сообщают о том, что единственная в городе фекальная станция на улице Зеленой перестала функционировать.

В редакцию Amur.life обратилась семья, которая живет в частном доме на улице Мостостроителей. Амурчанка рассказала о том, что 18 декабря станция по приему фекалий не работала.

«Мы вызвали септик, а нам ответили, что утром у кого-то откачали фекалии, потом весь день машина простояла на станции: у них какая-то поломка и сливать им некуда. Все машины уехали полные. Водитель говорит, что у него машина полная, на улице мороз. Если это всё замерзнет, человек потеряет работу. Станция так и не заработала. Если в течение нескольких дней проблему не решат, то и нам воду некуда будет лить, и тому, кто откачивает у горожан», – рассказала Марина.

Между тем в «Амурских коммунальных системах» подтвердили, что на фекальной станции в районе Тайваня произошла поломка. Причину выяснить не удалось. В настоящий момент станция не принимает нечистоты. На месте работают специалисты.

Сроки устранения поломки в АКС не назвали.

12:28, 19.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Потерпите: в Благовещенске сломалась единственная фекальная станция — сливать нечистоты некуда

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100