Хоккей с мячом: хабаровский «СКА-Нефтяник» обыграл «Волгу» в Ульяновске

После победы в Нижнем Новгороде «СКА-Нефтяник» перелетел в Ульяновск, где вчера встретился с местной «Волгой». Соперник изначально сделал ставку на очень плотную оборону и резкие контратаки, которые принесли свои плоды.

Хоккей с мячом - РИА Новости, 1920, 07.11.2020

Долгое время игра шла вообще без опасных моментов – команды прощупывали оборону соперника. Первыми счет в матче открыли гости – Алексей Торгонский с передачи Юрия Шардакова забил на 20 минуте встречи.

Второй мяч в ворота Ивана Силантьева с передачи Александра Антипова отправил Туомас Мяяття на 23 минуте. После фола Юрия Викулина хозяева получили право на 12-метровый штрафной удар, который реализовал Андрей Климкин. Он же забил и первый мяч во втором тайме, на 50 минуте так же с пенальти.

Снова вперед свою команду вывел на 60 минуте Алексей Торгонский, затем на 61 минуте отличился Артем Бондаренко. На 63 минуте Сергей Шебонкин отыграл один мяч. Но голы Юрия Шардакова (72 минута), Туомаса Мяяття (76 минута) и Василия Грановского (83 минута) разбили все надежды ульяновцев свести матч хотя бы к ничьей.

Итоговый счет встречи  6:2 — бесспорная победа гостей.

Благодаря этому хабаровчане смогли подняться на четвертую строчку в турнирной таблице. «СКА-Нефтяник» набрал одинаковое количество очков с идущим на третьем месте «Енисеем», однако сыграл на один матч больше.

16:28, 19.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Хоккей с мячом: хабаровский «СКА-Нефтяник» обыграл «Волгу» в Ульяновске

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100