Моё обращение в Генеральную прокуратуру РФ. Кто решил остаться Человеком, присоединяйтесь!

«Генеральному прокурору Российской Федерации И.В.Краснову.

Начиная с 5 марта 2020 года на территории РФ указами или постановлениями глав регионов был введён «Режим повышенной готовности» из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), который действует до сегодняшнего дня.

Долги по зарплате в России за июль выросли более, чем на 20 процентов. И куда смотрит Генеральная прокуратура РФ?

Прошу провести проверку на законность введения «Режима повышенной готовности» из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с 5 марта 2020 года и его действие до сегодняшнего дня на территории РФ.

Все действия, совершённые лицами, заявившими себя представителями официальной власти в регионах РФ, после введения ими «Режима повышенной готовности» из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) привели к грубым нарушениям с их стороны Конституции РФ, тех статей, которые никто не имеет права отменить даже при введении ЧС в любом регионе РФ, что фактически стало циничным надругательством над базовым принципом Конституции РФ статьи 2 «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства» и создало, и продолжает создавать угрозу здоровью и жизни народов России.

Для этого:

1. Прошу провести проверку на предмет наличия официального документа с подписью руководителя и печатью организации об объявлении ВОЗ пандемии SARS-CoV-2 в течение 2020—2021 годов. Если данный документ имеется, то обеспечить публикацию его точной копии, имеющей юридическую силу, на портале Генпрокуратуры, или портале  Минздрава РФ, или портале правительства РФ, или портале Роспотребнадзора РФ, для ознакомления всеми желающими, так как речь идёт о здоровье и жизни народов России (Конституция РФ статья 29 п.4), в качестве доказательства обоснованности организационных и медицинских мер представителями всех уровней управления РФ в борьбе с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Если требуемый документ отсутствует, то все официальные лица в системе управления РФ на различных уровнях, заявляющие о пандемии «Ковид-19» в течение 2020 – 2021 годов, должны быть привлечены к уголовной ответственности по статьям 207.1 «Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»,  207.2 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия», 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», 275 УК РФ «Государственная измена», 357 УК РФ «Геноцид».

2. Прошу провести проверку на предмет наличия

Протоколов медицинских исследований российскими учёными и врачами опасности вируса SARS-CoV-2, на основании которых председатель правительства РФ М.Мишустин подписал постановление N66 от 31 января 2020 года «О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих». В этот перечень была внесена «коронавирусная инфекция (2019-nCoV)».

Данные протоколы должны быть опубликованы в медицинских журналах РФ, или на портале правительства РФ, или на портале Минздрава РФ, или на портале Генеральной прокуратуры РФ, или на портале Роспотребнадзора РФ для ознакомления всеми желающими, так как речь идёт о здоровье и жизни народов России (Конституция РФ статья 29 п.4).

В случае отсутствия данных протоколов исследований, председатель правительства РФ М.Мишустин должен быть привлечен к уголовной ответственности по статьям 207.1«Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»,  207.2 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия», 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий»,  275 УК РФ «Государственная измена».

3.  Прошу провести проверку на предмет наличия протоколов исследований российских учёных и врачей об изолировании предполагаемого вируса SARS-CoV-2 (геном, окруженный мембраной с S-белками), доказывающие существование данного вируса,   так как до сегодняшнего дня нет ни одной научной публикации отечественной или иностранной о выделении  вируса SARS-CoV-2 (геном, окруженный мембраной с S-белками) из лёгочной жидкости пациентов, предположительно   заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Была получена лишь некая искусственно собранная последовательность, напоминающая SARS-подобные вирусы. Это означает, что причинно-следственная связь между вирусом SARS-CoV-2 и заболеванием «Ковид-19» до сих пор НЕ доказана.

То, что причиной нового заболевания является вирус SARS-CoV-2, было объявлено ВОЗ 11 февраля 2020 года, НЕ установлено научно, НЕ доказано, а именно объявлено!

Данные протоколы должны быть опубликованы в медицинских журналах РФ, или на портале правительства РФ, или на портале Минздрава РФ, или на портале Генеральной прокуратуры РФ, или на портале Роспотребнадзора РФ для ознакомления всеми желающими, так как речь идёт о здоровье и жизни народов России (Конституция РФ статья 29 п.4).

Если, протоколы исследований российских учёных и врачей об изолировании предполагаемого вируса SARS-CoV-2 (геном, окруженный мембраной с S-белками) доказывающие наличие данного вируса, отсутствуют, должны быть остановлены все мероприятия связанные с:

— тестированием на SARS-CoV-2 по причине невозможности создать тесты на вирус, который не выделен, следовательно, отсутствуют научные доказательства его существования;

— публикацией статистики о заражённых, болеющих и умерших, якобы, от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) по причине отсутствия научных доказательств существования вируса SARS-CoV-2;— проведением медицинских клинических исследований/испытаний экспериментальными медицинскими препаратами от SARS-CoV-2», заявленными как «профилактические вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) по причине невозможности создать вакцины от вируса, который не выделен, следовательно, отсутствуют научные доказательства его существования;

— ограничением прав и свобод граждан (ПЦР-тесты, «экспресс-тестирование на SARS-CoV-2, «масочный режим», «режим самоизоляции», «социальная дистанция», «QR-коды»), объявленных в связи с заболеванием новой коронавирусной инфекции (COVID-19), возбудителем которого, якобы, является вирус SARS-CoV-2, который до сегодняшнего дня не выделен, следовательно, отсутствуют научные доказательства его существования.

Если, протоколы исследований российских учёных и врачей об изолировании предполагаемого вируса SARS-CoV-2 (геном, окруженный мембраной с S-белками), доказывающие существование данного вируса, отсутствуют, все официальные лица в системе управления РФ на различных уровнях и руководители научных центров, в которых разрабатываются «экспериментальные медицинские препараты от SARS-CoV-2», заявляющие о вирусе SARS-CoV-2, как о причине заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), и принимающие на протяжении 2020—2021 годов документы ограничивающие права и свободы граждан РФ, гарантированные Конституцией РФ, должны быть привлечены к уголовной ответственности по статьям 207.1«Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»,  207.2 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия», 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий»,  275 УК РФ «Государственная измена», 357 УК РФ «Геноцид».

4. Прошу провести проверку на предмет наличия протоколов доклинических и клинических этапов исследований экспериментальных медицинских препаратов от SARS-CoV-2, которые заявляются как профилактические вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), на предмет чёткого выполнения отечественных и международных стандартов при исследованиях/испытаниях медицинских препаратов. ФЗ № 61 «Об обращении лекарственных средств»

Данные протоколы должны быть опубликованы в медицинских журналах РФ, или на портале правительства РФ, или на портале Минздрава РФ, или на портале Генеральной прокуратуры РФ, или на портале Роспотребнадзора РФ для ознакомления всеми желающими, так как речь идёт о здоровье и жизни народов России (Конституция РФ статья 29 п.4).

Отсутствие публикаций в отечественных медицинских журналах подробных отчётов разработчиков «экспериментальных медицинских препаратов от SARS-CoV-2», которые заявляются как профилактические вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), о результатах доклинических и клинических исследований, сертификатов безопасности заставляет поставить под сомнение эффективность и безопасность данных медицинских препаратов, так как информация целенаправленно скрывается от народов России.

Если отсутствуют протоколы исследований в полном объёме в соответствии с ФЗ № 61 «Об обращении лекарственных препаратов» всех фаз доклинических и клинических исследований, широкой медицинской экспертизы и сертификаты безопасности медицинских препаратов, заявленных как профилактические вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19),все официальные лица, включая руководство научных центров, якобы, создавших профилактическую вакцину от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), утверждающие, что уже имеется профилактическая вакцина от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) должны быть привлечены к уголовной ответственности по Статьям 207.1«Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»,  207.2 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия», 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий»,  275 УК РФ «Государственная измена», 357 УК РФ «Геноцид».

6.  Прошу провести проверку на предмет соответствия экспериментальных медицинских препаратов, заявленных как профилактические вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) требованиям Федерального Закона № 157.

В соответствии с ФЗ N157 от 17 сентября 1998 года «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» Глава 1, Статья 1: «профилактические прививки (вакцины) - введение в организм человека иммунобиологических лекарственных препаратов для иммунопрофилактики в целях создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням».

С осени 2020 года и до сегодняшнего дня официальные лица на всех уровнях управления РФ и разработчики экспериментальных медицинских препаратов от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), заявленных, как профилактические вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) приводят недостоверные факты об эффективности «экспериментальных препаратов».

С апреля 2020 года, заявленные ими сроки иммунной защиты после вакцинации от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) сократились от пожизненной защищённости, затем 5-10 лет, в итоге, до полугода в сентябре 2021 года.

Тогда же, весной 2020 года заявлялось о, практически, 100% защите от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) после вакцинации экспериментальными препаратами от новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Но постепенно стало очевидным всё более растущее количество заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), в том числе тяжелобольных, и со смертельным исходом, прошедших до заболевания полную или частичную вакцинацию «экспериментальными медицинскими препаратами».

Резкий рост заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19)  и смертности от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) во всех странах мира находится в прямой зависимости от увеличения количества принявших участие в медицинском эксперименте по испытаниям экспериментальных медицинских препаратов от

новой коронавирусной инфекции (COVID-19), заявленных как профилактические вакцины от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), манипуляция терминами.

Следовательно,  официальные лица различных уровней управления РФ, включая руководство научных центров, якобы создавших профилактическую вакцину от новой коронавирусной инфекции (COVID-19),  заявляющие о нормальности заболеть «Ковид-19» вакцинированному от новой коронавирусной инфекции (COVID-19), что противоречит с ФЗ N157 от 17 сентября 1998 года «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», должны быть привлечены к уголовной ответственности по статьям 207.1«Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»,  207.2 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия», 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий»,  275 УК РФ «Государственная измена», 357 УК РФ «Геноцид».

7. Прошу провести проверку на законность и правомерность введения в регионах РФ «Режима повышенной готовности» (ФЗ №68) в связи с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) при отсутствии утверждённой  методики расчёта  количества заболевших новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), тяжести заболевания и летального исхода за определённый отрезок времени, позволяющей органам государственной, региональной и местной власти объявлять «Режим повышенной готовности».

В случае наличия в данный момент утверждённой методики расчётов для законного введения «Режима повышенной готовности» из-за новой коронавирусной инфекции (COVID-19), данная методика должна быть опубликована длhttp://worldcrisis.ru/crisis/3976758я ознакомления всеми желающими в медицинских журналах РФ, или на портале Минздрава, или на портале, Роспотребнадзора, или на портале правительства РФ, Или на портале Генеральной прокуратуры, так речь идёт о здоровье и жизни народов России (Конституция РФ статья 29 п.4).

В случае отсутствия методики расчёта, позволяющей на законных основаниях вводить «Режим повышенной готовности» из-за новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в регионах:

— должен быть отменён «Режим повышенной готовности» из-за новой коронавирусной инфекции (COV-19);

— привлечены к уголовной ответственности главы регионов РФ за грубое нарушение:

Статьи 2 Конституции РФ «Права и свободы человека – высшая ценность»;

— Статьи 19 «равенство прав и свобод человека»;

— Статьи 20 Конституции РФ «Каждый имеет право на жизнь»;

— Статьи 21 Конституции РФ «только при добровольном согласии человека допустимо участие в медицинских опытах»;

— Статьи 22 Конституции РФ «право на свободу и личную неприкосновенность»;

— Статьи 24 Конституции РФ «о защите информации о частной жизни человека»;

— Статьи 27 Конституции РФ «о праве свободно передвигаться по территории РФ» (эта статья в обращении для тех, у кого заблокировали соцкарты для проезда);

— Статьи 29 Конституции РФ «свобода мысли и слова»;

— Статьи 37 Конституции РФ «Право на труд»;

— Статьи 39 Конституции РФ, если возникнет угроза ограничения пособий;

— Статьи 44 Конституции РФ «об участии в культурной жизни»;

— Статьи 56 Конституции РФ;

— Нюрнбергского Кодекса;

— Хельсинской Декларации Всемирной медицинской ассоциации;

— Всеобщей Декларации Прав Человека;

по статьям 207.1 «Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан», 207.2 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия», 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», 330, «Самоуправство», 357 УК РФ «Геноцид».

Надеюсь, что Вы или лицо, назначенное Вами для разбирательства по моему обращению, не намеревается нарушать ФЗ №2202-1 от 17.01.1992 года «О ПРОКУРАТУРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в части ст.10, пункта 5 «Запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются», следовательно, смогу получить полноценный и мотивированный ответ.

Любой подзаконный акт, противоречащий закону, не подлежит исполнению.

Ваш ответ на данное обращение будет мной опубликован в интернет-пространстве, его ждут многие для принятия решения по дальнейшим действиям для защиты себя, своих детей, родных и близких, народа, Родины, Отечества от беззакония с явными элементами фашизма со стороны лиц, заявивших себя представителями «власти» на территории России.

Ещё есть время пресечь беззаконие на территории России, не допустить массовых протестов, которые при первой народной крови ведут к народному Русскому бунту. Остальное можно прочесть в истории России».

Человек отличается от раба наличием Разума и своего Голоса.

Мы не рабы, рабы НЕМЫ.

Идёт война народов Русской Земли против фашизма.

Наши деды и прадеды сломали хребет вермахту – военной машине рейха.

Мы сегодняшние, потомки наших героических предков, должны решить задачу с хребтом рейха в обличье фарм фашизма, во имя наших потомков, во имя Жизни на Земле!

Поздравляю всех ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ с Днем РОЖДЕНИЯ Иосифа Виссарионовича Сталина!

Всем Здравия!

Ладамира

Источник — http://worldcrisis.ru/crisis/3976758

15:04, 20.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Моё обращение в Генеральную прокуратуру РФ. Кто решил остаться Человеком, присоединяйтесь!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100