Объёмную снежную открытку с лебедями создали на замёрзшем озере лотосов в Приамурье

Жители села Ивановки в Амурской области создали красивую снежную открытку на льду замерзшего озера лотосов. Ее героями стала пара лебедей, много лет живущая здесь. Фото и видео опубликовал инстаграм-паблик @ivanovka.info.Снежную открытку с лебедями нарисовали на замерзшем озере лотосов в Приамурье

«Уже не первый год Эльвира и Геннадий Глевинские радуют нас своими творениями. В этот раз героями открытки стали знаменитые лебеди Петр и Феврония! Снежная зима усложнила работу по созданию картины, но зато итог более интересный: открытка стала объемной», — сообщили в паблике.

Первым гигантские снежные открытки на льду начал создавать амурчанин Валерий Мельников. Каждый год поздравление появлялось на льду реки Хомутины возле села Марково Благовещенского района.

Как сообщала АСН24, осенью прошлого года Валерий Мельников скончался от коронавируса. Однако амурчане продолжают дело художника. Подхватили традицию и в других регионах страны.

Фото, видео: @paramoto28

09:05, 20.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Объёмную снежную открытку с лебедями создали на замёрзшем озере лотосов в Приамурье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100