Хроника 30-летнего демографического этноцида народа России

Это очень важная тема о которой власти стараются не говорить, сваливая всё на войну и так далее вплоть до печенегов с половцами. Хотя все причины этого кроются в дне сегодняшнем. Одним из важнейших аспектов этих процессов стала демография, когда из-за резкого ухудшения условий жизни, народ стал практически сразу вымирать. Эти процессы хорошо видны на официальных данных Росстата:

Хроника 30-летнего демографического этноцида народа России

Хроника 30-летнего демографического этноцида народа России

На втором графике показано тоже самое в пересчете на 1000 человек.

На годовых цифрах видно, как произошел скачок общей cмe[p]тнocти в 1,5-1,7 млн. человек в год до 2,3 миллионов и на средний уровень 80-х мы больше никогда не возвращались: ни в абсолютных цифрах, ни в относительных в пересчете на 1000 человек.

Аналогичная картина прослеживается в уникальных помесячных цифрах cмe[p]тнocти каждого года, которые удалось получить одному моему френду в результате переписки с Росстатом.

Эти цифры я преобразовал для наглядности в раскрашенную таблицу, где каждый месяц 1990 года принят за 100%, а все остальные окрашены в градации красного или зеленного цвета в зависимости от роста или снижения в %. Примерно также, как я ранее для наглядности окрашивал половозрастные коэффициенты cмe[p]тнocти россиян по годам:

Хроника 30-летнего демографического этноцида народа России

Хроника 30-летнего демографического этноцида народа России

                  На втором графике показаны цифры по женщинам.

По огромным красным ареалам видно, как наиболее сильный удар пришелся по людям в возрасте от 20 до 65 лет. Именно они стали основной жертвой капиталистов. Хотя в 90-е досталось всем: и старикам и детям.

Хроника 30-летнего демографического этноцида народа России

«Не вписались в рынок», по словам одного из авторов этой рукотворной катастройки, ybившей за 30 лет порядка 15 миллионов россиян (если считать от показателей 80-х годов).

Аналогичную картину можно наблюдать в полученных мною самых свежих помесячных данных:

Хроника 30-летнего демографического этноцида народа России

По таблице видны резкие скачки cмe[p]тнocти россиян: в середине 90-х, вызванных резким ухудшением жизни россиян после т.н. гайдаровских реформ и после августовского дефолта 1998 года. Этот рост по времени оказался самым протяженным, т.к. снижение началось только после 2006 года.

Кроме экономики влияние оказывали и климатические аномалии. Так сухое и жаркое лето с пожарами дало резкий рост в июле и августе 2010 года.

Но самый сильный скачок пришелся на 2020-21 год, когда разваленная до этого медицина не выдержала роста нагрузки на нее. В результате страна получила самый сильный рост общей cмe[p]тнocти населения за все время. Рекорд пока держит октябрь 2021 год с 184% от уровня 1990 года. Теперь ждем ноябрь, который по словам Голиковой будет еще хуже октября.

Такие вот сухие цифры самого настоящего рукотворного геноцида россиян, происходящего на наших с вами глазах все последние 30 лет.

И самое страшное, что эти цифры не является особым секретом — многие, кто занимается этой темой знают про них, но никто из власть предержащих не собирается что-то менять в этом губительном социально-экономическом курсе, проложенном еще в 90-е, перекладывая проблемы на других.

Хроника 30-летнего демографического этноцида народа России

А это значит, что народ России, как ускоренно вымирал эти 30 лет, так и будет продолжать это делать.

Советский патриот

09:04, 23.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Хроника 30-летнего демографического этноцида народа России

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100