Камчатские спасатели пришли на помощь провалившейся в колодец лошади

На Камчатке спасатели вызволили лошадь из бетонного колодца, сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на поисково-спасательный отряд КГКУ «ЦОД».Камчатские спасатели пришли на помощь провалившейся в колодец лошади

Утром 26 декабря в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России поступила информация о том, что в микрорайоне Халактырка на улице Авиационной одна из лошадей, находящихся на конной ферме, провалилась в бетонный колодец. Самостоятельно животное выбраться не могло, поэтому потребовалась срочная помощь спасателей.

На место происшествия прибыла дежурная смена поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД». С помощью лебедки, треноги «Вента» и крана-манипулятора на базе автомобиля «КамАЗ» спасателям удалось освободить перепуганное животное из западни.

«Во время спасательной операции специалисты соблюдали все меры предосторожности, чтобы не навредить лошади. Пострадавшая чувствует себя нормально», — отметили в ведомстве.

13:03, 27.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Камчатские спасатели пришли на помощь провалившейся в колодец лошади

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100