Новогоднюю ёлку из 85 машин «зажгли» автолюбители Магадана

В колымской столице автолюбители организовали новогодний флешмоб: они выстроили свои автомобили в виде сверкающей огнями праздничной елки. 

Новогоднюю ёлку из 85 машин «зажгли» автолюбители МагаданаФото — Филипп Жаров, РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» 

В социальных сетях в одной из тематических групп был размещен видеоролик, снятый в другом городе, где автовладельцы выстроили свои машины в виде новогодней елки и по сигналу «зажгли» на ней гирлянду. Молодой человек предложил сделать похожее в Магадане. Он создал свою группу, в которую быстро стали добавляться желающие. Нужно было выбрать время, место, где все могли бы разместиться, найти тех, кто все это снимет.

Не на каждой площади Магадана можно это сделать: в городе стоял праздничные елки, залиты катки. Наконец, решили провести флешмоб на площади за политехникумом. Назначили и время: вечер среды, 29 декабря. Организаторами, в итоге, стали четыре девушки Анастасия, Регина, Ксения и Елена, которые встречали машины и выстраивали их в «елочку». Подключились и парни. Они очень волновались, что не хватит места или многие не смогут приехать, но все получилось именно так, как планировалось. Немало оказалось и тех, кто узнал об акции и приехал, чтобы снять это мероприятие.

Было холодно, и люди, конечно, порядком промерзли, но участникам очень понравилась первая в Магадане «автоелка». Если не считать автомобилей, которые стояли в стороне, новогоднее дерево было выстроено из 85 машин. Была даже звезда на макушке. Это стоило того, чтобы собраться и объединиться не надолго ради предпраздничного настроения, подводит итог КОЛЫМА-ИНФОРМ.

19:03, 30.12.2021 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Новогоднюю ёлку из 85 машин «зажгли» автолюбители Магадана

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100