На «Горячий лёд. Зимний бунт» в Приамурье съехались дальневосточные мотоциклисты

«Горячий лед. Зимний бунт» устроили в Амурской области байкеры Белогорска 8 января. Организатором мероприятия выступил клуб Iron Tigers MC («Железные тигры»), пригласив байкеров из разных городов Дальнего Востока.

На "Горячий лёд. Зимний бунт" в Приамурье съехались дальневосточные мотоциклисты

— Этот «слет» байкеристов проходит второй раз в Белогорске, — рассказал представитель клуба Iron Tigers Михаил Олейник.

Здесь соревновались на квадроциклах. Для квадробиатлона подготовили трассу для дрифта на льду, вторым этапом стала стрельба из пневматического оружия.

Конкурсы организовали как для байкеров, так и для зрителей, сообщили в пресс-службе главы Белогорска. Они перетягивали канат, участвовали в коллективной лыжне.
На "Горячий лёд. Зимний бунт" в Приамурье съехались дальневосточные мотоциклисты— Формат мероприятия был нацелен на развлечения и получение отличных эмоций и хорошего настроения, — отметил Михаил Олейник. — Был также организован пункт обогрева, костер, пункт питания, была горячая еда, чай, пирожки и фрукты. Все это было бесплатно для гостей.
На "Горячий лёд. Зимний бунт" в Приамурье съехались дальневосточные мотоциклисты

На встрече «Горячий лед. Зимний бунт» участвовало более 150 человек — это были представители байкерских клубов из Белогорска, Владивостока, Уссурийска, Дальнереченска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Биробиджана, Благовещенска и Свободного.

Фото — пресс-служба главы Белогорска

14:04, 10.01.2022 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На «Горячий лёд. Зимний бунт» в Приамурье съехались дальневосточные мотоциклисты

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100